Trouble in you, Kris! (PART 2- END)

Gambar

Title : Trouble in you, Kris! (PART 2- END)

Author :: Muriza (@Queen_yiFan93)

Cast ::

®    Kris Wu (Wu Yi Fan)

®    Cho Yaegi

®    Lay EXO M

®    EXO Member.

Support Cast :: Yoon Na jin.

Genre :: Comedy, Romance, Brothership

Length :: Chaptered

Rating :: PG 15

Disclaimer : (DI IKUTIN PASTI SERU !!) ini adalah sequel dari  FF ku yang berjudul “KRISYAEGI_BE MY FATE PART 1-7 END” bakal lebih seru kalo chingudeul ikutin dari awal, biar lebih paham gitu :D . Ini FF murni dari imajinasiku,juga terinspirasi dari beberapa drakor yang aku tonton, dan aku masukkan beberapa Fakta seperti kebiasaan Exo member , dll. Aku juga menambah kosakata Korea & mandarin, jadi bisa sekalian belajar juga ne ~ FF ini sudah pernah aku post di Fanpage FB & di blog pribadiku EXODEUL

Don’t copy paste without my permission. Plagiat OUT!! Buat admin blog ini NEOMU KAMSAHEYO, lagi lagi sudah mau mempublish hasil karya ku, suskses selalu buat kalian! Cha~ part 2 END Happy reading ^o^

 

 

 

____KRIS POV____

Ini sudah sebulan.. aku tidak berkontak langsung dengannya, Cho Yaegi.. Yeoja yang sebenarnya sangat membuat ku takut jika aku kehilangannya.. Tapi aku juga tidak bisa langsung berterus terang pada Yoon Najin.. ini akan melukainya.. Dia gadis yang baik,dan sangat manja.. juga pernah singgah di hatiku.

4 tahun.. ya.. 4 tahun bukanlah waktu yang singkat.. aku menghabiskan waktu bersamanya ketika aku di Kanada.. tapi entah Continue reading

SEQUEL BMF Trouble in you, Kris! (PART 1)

Gambar

Title : Trouble in you, Kris! (PART 1)

Author :: Muriza a.k.a wu zi chi (@Queen_yiFan93)

Cast ::

®    Kris Wu (Wu Yi Fan)

®    Cho Yaegi

®    Lay EXO M

®    EXO Member.

Support Cast :: SJ kyuhyun, Yoon Na jin.

Genre :: Comedy, Romance, Brothership

Length :: Two Shoot

Rating :: PG 13

Disclaimer : (DI IKUTIN PASTI SERU !!) ini adalah sequel dari  FF ku yang berjudul “KRISYAEGI_BE MY FATE PART 1-7 END bakal lebih seru kalo chingudeul ikutin dari awal, biar lebih paham gitu :D . Ini FF murni dari imajinasiku,juga terinspirasi dari beberapa drakor yang aku tonton, dan aku masukkan beberapa Fakta seperti kebiasaan Exo member , dll. Aku juga menambah kosakata Korea & mandarin, jadi bisa sekalian belajar juga ne ~ FF ini sudah pernah aku post di Fanpage FB & blog pribadi ku :: EXODEUL

Don’t copy paste without my permission. Plagiat OUT!! Buat admin blog ini NEOMU KAMSAHEYO, ladi lagi sudah mau mempublish hasil karya ku, suskses selalu buat kalian! Happy reading ^o^

 

 

Author POV

            Hari ini adalah hari kepulangan EXO M ke Korea, setelah mereka menghadiri salah satu acara menyambut tahun baru di Beijing, China. Mereka kembali untuk menyiapkan comeback mereka bersama EXO K. Tetapi buat Kris, bukan hanya itu alasannya. Setelah yeoja yang bernama Cho Yaegi resmi menjadi kekasih nya, dia bahkan lebih dari sekedar bersemangat jika pulang ke korea, wajah dinginnya seketika berubah ketika melihat yeoja yang ia cintai itu. Walaupun ia tahu masih banyak mereka yang belum merestui .

Author POV END

*****SEOUL, SM BUILDING pukul 10:00 pagi KST*****

“Kita akan rapat bersama Tony Testa, mengenai ComeBack kalian” Hyuk manager menyuruh EXO member berkumpul di SM BUILDING. * Rumor nya ni > Tony Testa adalah choregrafer terkenal chingu & katanya dia bakal jadi choregrafer EXO buat comeback nanti ^_^

“Ye, hyung.. Algeseumida” mereka  menjawab dengan semangat walau masih beberapa dari mereka ada yang tampak kelelahan terutama EXO M.

“kau tidak mengabari yaegi bahwa kau di Korea?” Continue reading

Be My Fate<< PART 7 END “LOVE IS OURS”

Gambar

Title  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  7 END  “LOVE IS OURS”

PART :: 1 2 3 4 5 6

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, kyuhyun Omma.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :  (DIIKUTIN PASTI SERU) Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part ending nya selesai juga. Semoga semua kosakata bakor nya bermanfaat buat chingudeul ne~ Mian jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku.. FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/.

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya J

EXO akan comeback … mereka banyak menghabiskan waktu di gedung SM. Otomatis EXO M juga akan tinggal di korea seperti semula.

“Noona ! kau menyebal kan! Kenapa kau membohongi ku?” Sehun tiba tiba datang ke dapur dan memarahi yaegi.

“Misunsuriya sehun~a?” yaegi bingung. Sehun padahal baru saja pergi membeli buble tea bersama Luhan di kawasan Apgujeong *Apgujeong kawasan elit di SEOUL chingudeul

“Kenapa kau tidak pernah menceritakan pada ku bahwa kau itu tunangannya kyuhyun sunbae? Wae? Wae?” Sehun sama sekali tidak terlihat seperti orang marah Continue reading

Be My Fate<< PART 6 “She is Mine”

Gambar

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART 6  “She is Mine”

PART : 5 4 3 2 1

Author : Muriza a.k.a wu zi chi (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Hwang Jira, Park So rim.

Length : Chaptered

Genre : Comedy ,Romance, & Friendship

Rating : PG 15

Disclaimer :  (DIIKUTIN CERITANYA PASTI SERU) Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri .Plagiat OUT!! FF ini juga aku post di Blog pribadi ku EXODEUL ^^

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 6 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT !!

In the morning at EXO DORM..

Pagi ini adalah pagi yang tidak biasa, tidak ada kegaduhan di dorm exo, mereka semua diliputi rasa sedih karena akan berpisah, EXO M harus kembali ke China untuk Promote, dan tidak akan kembali ke Korea untuk beberapa waktu.

“Kami berangkat dulu, manager hyung sudah menunggu dibawah, jaga diri kalian ne~ jangan lupa untuk selalu mengangkat video call ku.” Kris dan EXO M member mau meninggalkan dorm menuju bandara Incheon.

“Luhan hyung.. yeogi (ini)” Sehun memberikan sebuah gantungan rusa untuk Luhan.

“Whoa, ige bwoya? Kyeopta.. gomawo sehunnie” Continue reading

Be My Fate<<PART 5 “Firstly I hope you”

Gambar

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  5  “Firstly I hope you”

 PART 4
PART 3
PART 2

 PART 1

Author : Muriza a.k.a wu zi chi  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15+

Disclaimer : Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/ Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

  Cha~ part 5 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT! Rating author naikin dikit ya kekeke~

Tidak terasa sudah hampir beberapa bulan lebih Yaegi bekerja di dorm Exo, memberdeul mulai akrab dengan nya..

Yaegi menetap di dorm exo, dikarenakan exo k masih banyak jadwal dikorea jadi mereka akan sering pulang ke dorm, tapi yaegi tinggal diapartement lama milik J manager.. tempatnya hanya beda 2 lantai dengan Exo. Setiap EXO ada jadwal cukup lama diluar yaegi akan pulang ke Busan.

 

 

 

PUKUL 07:00 malam KST

“Aku merindukan Kyubin.. “ yaegi duduk di teras belakang dorm EXO sambil memandang layar ponselnya.

“Kenapa tidak di telfon saja?” Lay datang sambil membawa gitar.

“Eo Lay-ssi” Yaegi menoleh.

“Kau sedang apa? Kami esok kembali ke China” Lay duduk disamping yaegi.

“Jinjayo? Kris juga?” Tiba-tiba saja kata itu terlontar dari bibir mungilnya.

“Tentu saja. Dia kan Leader. Eyyyh~ kau ada apa? Kau menyukai nya? Continue reading