[FREELANCE] Love Me, Please (Chapter 2)

Author : @Bella_KyungSoo

Genre : Romance

Main Cast :

  •  Lee Shi Yun (OC)
  •  Kim Jong In   a.k.a   Kai  (EXO K)
  •  Oh Se Hun  a.k.a   SeHun  (EXO K)

Support Cast   :

  • Choi Hae Yeong  (OC/Sahabat Shi Yun)
  • Kim Joon Myun   a.k.a  SuHo  (EXO K)
  • Kim Han Ni  (OC/Sahabat Shi Yun/Adik Kai)
  • Park Chan Yeol  a.k.a  ChanYeol  (EXO K)
  • Park Ri Yeon (OC/Sahabat Shi Yun/Adik Chanyeol)
  • Byun Baek Hyun  a.k.a  BaekHyun (EXO K)
  • Lee Yeo Ri  (OC)

Length :  Multi Chapter

Rated :  PG – 15

Disclaimer : Annyeong..😀

Merindukan saya ?? wkwkwkwk.. author kembali dengan lanjutan ff kemarin, disini author menambahkan banyak support cast, dan yg jadi OC Shi Yun author ubah jadi jangan sampai bingung ya, tanpa basa-basi lagi, come on cekidot..😀

 

 

“Saat akan melangkah pergi, sesuatu menghentikan langkah mereka berdua, seseorang memegang tangan Shi Yun yg otomatis membuat Shi Yun menoleh. Ternyata…”

 

Ternyata namja yang tadinya sedang latihan dance, dari tadi selalu memperhatikan Shi Yun dan Hae Young yang beradu mulut pas di depan pintu Dance Room, apalagi suara Hae Young yg kerasnya membuat kaca-kaca pecah.. *lebay deh.. -.-

“Gwenchanayo ?? Apa yeoja ini membuatmu susah ??” tanya Kai kepada Shi Yun dan menunjuk Hae Young sambil tetap memegang tangan Shi Yun. “M..m..mwo ??” tanya Shi Yun bingung, “Aku tanya, apa kau baik-baik saja ?? dari tadi kulihat yeoja ini memarahimu” jelas Kai. “Mwo ? Anni.. Nan Gwenchana, lagipula dia sahabatku” jelas Shi Yun, “Ooh.. Dia sahabatmu ??” tanya Kai, “Ne.. Aku sahabatnya, kenapa kau bilang aku memarahinya ??” balas Hae Young kesal “Kulihat tadi kau berteriak keras sekali, kukira kau memarahinya” jelas Kai “Mwo ?? Neo Micheoso ??” kata Hae Young yang mulai kehilangan kesabarannya, “Keuman Hae Youngie..” lerai Shi Yun “Ahjussi, aku baik-baik saja, Gomawo sudah memperhatikanku” sambung Shi Yun sambil membungkuk kepada Kai “Ah…n..ne..” jawab Kai kikuk “Gwenchanayo ahjussi ??” tanya Shi Yun “Eh..mm..nan Gwenchanayo, Ah.. Cham, Perkenalkan Jeoneun Kim Jong In imnida” jawab Kai “Ah.. Ne, Lee Shi Yun imnida, dan ini temanku Choi Hae Young” balas Shi Yun ramah “Choi Hae Young imnida” kata Hae Young sambil membungkuk kecil, “Ah..ne, Kalian angkatan berapa ? jurusan apa ??” tanya Kai lagi, “Kami berdua jurusan Fashion Designer, angkatan 1” jawab Hae Young “Ohh.. jurusan Fashion..” kata Kai ber-oh-ria, “Lalu.. Kai’ssi..” panggil Shi Yun “Hem..??” jawab Kai “Kau dri jurusan apa ??” tanya Shi Yun “Aku dri Jurusan Seni Tari, Angkatan 4” jawab Kai sambil tersenyum “Omo.. Kai’ssi, kau lebih tua dari kami” kata Hae Young “Ahh.. jjinjayo ?? hehehe..” jawab Kai sambil tertawa ringan. “Hem.. kalau begitu kami duluan Kai’ssi..” kata Shi Yun sambil membungkuk “Ah..tunggu dulu” potong Kai, “Ne ?” tanya Shi Yun dan Hae Young kompak “Yun~ah, Youngie, jangan panggil aku Kai’ssi” kata Kai manja yg sukses membuat Shi Yun dan Hae Young tertawa “Hahahaha… Waeyo, Kai’ssi ??” tanya Shi Yun sambil tertawa “Aiishh..Jangan terlalu formal begitu..” jawab Kai “Ahahahah.. Arraseo, hem.. aku panggil kau Jongie oppa ne ??” tanya Shi Yun “Hem.. arra..” jawab Kai sambil tersenyum “aku panggil Kai oppa saja ya..” tanya Hae Young, “Hehehehe.. Ne..”

 

-SKIP-

 

“Yeobseo..?? Ah.. Hae Youngie,.. eoddiga ?? Kita jadi jemput dia kan ?? sudah hampir terlambat nih.. nanti dia marah, aku sudah di area penjemputan” kata Shi Yun “Ne..Arraseo, kutunggu ne..Palliwa!” sambungnya lagi.

 

-SKIP-

 

“Yah.. eoddiga ?? kenapa dia belum juga muncul sih ??” tanya Hae Young kesal, “Sabar..dia belum ada menelfon kita, HPnya juga belum aktif, mungkin masih mengambil tas” kata Shi Yun menenangkan sahabat’nya itu. “Yak!! Yunnie~ah, Youngie~ah !!” teriak seorang yeoja yg membuat kedua sahabat itu menoleh “Hanni~ah!! Nam Bogoshipeo” jawab Shi Yun sambil berlari memeluk yeoja yang dipanggilnya  Hanni itu. “Yak!! Kalian berdua melupakanku !!” teriak Hae Young kesal, “Ah.. Cham!! Mianhae Youngie~ah.. Ohh.. Nam Bogoshipeoyo..” kata yeoja itu lagi sambil memeluk Hae Young, “Oke.. Kim Han Ni, kau harus segera menceritakan kami tentang London !! Lalu, kau tidak lupa dengan oleh-oleh untuk sahabat-sahabatmu yang kyeopta ini kan ??” kata Shi Yun memalak Hanni. “Aiisshh.. Arraseo..!! Nih buat kalian berdua!” Hanni memberikan 2 tas kertas yang bertuliskan London kepada Shi Yun dan Hae Young. “Assa..! Kita dapat oleh-oleh..!! Gomawo Hanni~ah” kata Hae Young kepada Hanni. “Ne.. cheonma..”

 

I Lost My Mind, Noreul  choeummannasseultte.. No hanappego modeun goseun Get in~~

 

-PICK-

 

“Yeobseo..?? Ne oppa, Aku sudah sampai di Korea, Ah.. Jjinja ?? Eodiga ?? Ah.. Nee.. Ne.. Annyeong..” Kata Hanni yang menerima telpon dari seseorang. “Nugu ??” tanya Shi Yun “Kakakku, dia mau datang menjemputku” jelas Hanni. “Han~ah ??” panggil seseorang dengan suara nyaring. “Oppa !! disini !!” balas Hanni “Ah.. Han~ah, harusnya kau bilang kalau sudah sampai di korea, kenapa harus oppa duluan yg menelfon ??” tanya namja itu “Hehehe.. Mianhae oppa, aku tidak terfikir untuk menelfonmu” jawab Hanni sambil nyengir *bahasa apa tuh..-.-

“Jongie Oppa ??” tanya Shi Yun sedikit kaget

“Ne ?? Ah.. Yun~ah !! Kenapa ada disini ??” tanya Kai riang.

“Harusnya aku yang tanya oppa, sedang apa oppa disini ?? lalu, bagaimana oppa bisa kenal Hanni ??” tanyaku beruntun

“Hah ?? Knp tidak ?? Hanni kan adikku” jawab Kai ringan sambil tersenyum lebar.

“Mwo ?? Mworago ?? Adik ??” tanya Shi Yun dan Hae Young kaget.

“Ne.. Memangnya kenapa ??” tanya Kai

“ Anniya.. Hanya saja Hanni tidak pernah cerita kepada kami” jelas Hae Young yang memberikan tatapan Deathglare nya kepada Hanni.

“Yak!! Wae ?? kenapa menatapku seperti itu, eo ?? Aku kan sudah bilang sma kalian tentang kakakku…” elak Hanni.

“Mwo ?? tapi kau tidak pernah bilang kalau dia Jongie oppa” jawab Shi Yun kesal

“Aisshh.. Harus ya ?? Arraseo, ehem..ehem… Perkenakan dia Kim Jong In, kakak dari seorang Kim Han Ni. Puas ??” kata Hanni memperkenalkan.

“Ahahaha.. begitu dong..” tawa Hae Young yang disusul tawa dari yang lainnya.

 

Machi..Amugeotdo moreuneun airo geureoke dashi… taeeonan sungan gachi…

 

-PICK-

 

“Yeobseo..OPPA !! Nam Bogoshipeoyo.. Oppa eodiga ?? Mmm.. Ne.. Kutunggu..”

“Nugu Hanni~ah ??” tanya Hae Young

“Namjachingu ku.. hehehe..” jawab Hanni tersipu

“Mwo ?!” teriak Kai, Shi Yun, dan Hae Young berbarengan

“Yak !! jangan bikin malu disini !!” “Mwo ?? malu katamu ?? Kim Han Ni ! Kau sudah tidak cerita tentang Kai Oppa, sekarang kau tidak bilan kepada kami tentang namjachingumu itu ?! Kau anggap apa persahabatan kita, HAH ??!!” celoteh Hae Young kesal. “Aiisshh.. Youngie~ah.. tentu saja aku anggap kalian sahabatku, siapa yang bilang kalian musuhku eoh ?? Aku hanya belum cerita kepada kalian karena namjachinguku menembakku disaat aku akan ke London” jelas Hanni panjang lebar. “Jjinja ?? Wah.. sepertinya banyak yang harus kau ceritakan kepada kami Hanni~ah.. hahaha” Shi Yun tertawa. “Chagiya..??” terdengar suara berkharisma dari seorang namja yang muncul di belakang Hanni. Namja itu adalah…..

 

-TBC-

 

 

            Otthe ? Jelek ?? Kurang seru ?? atau gimana ?? disini semua punya  pasangan tersendiri, tebak siapa yg belum punya pasangan ?? hayoo… mungkin ff ini akan panjang sekali, tapi author minta maaf karena hanya bisa buat yg pendek-pendek seperti ini.. Mianhamnida *bow*

                        JANGAN LUPA RCL YA !! Kalo banyak yg RCL author akan memperpanjang cerita untuk chapter selanjutnya !! Kansahamnida..:D

 

 

28 thoughts on “[FREELANCE] Love Me, Please (Chapter 2)

  1. author kasian banyet c shin yun punya sahabat yang suaranya mengelegar #pletak -_-
    bagus thor .. daebakk..
    bikin penasaran nihh ..
    lanjutin lagi ya thor.
    fughting thorr. ^o^

  2. Sehun ya??
    Aduhh penasaran nihh.. Ditgu Ўªãª chapter 3 nya😀

    Oo ya jgn di protect2 donk.. Jd susah nih mau baca lanjutanx nt😦

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s