[FREELANCE] [Teaser] The Flame

Title : The Flame

Author : BlackPearlS

Genre : Fantasy, Friendship, Romance(?), Sad

Length : Chaptered

Rated : All Ages

Cast :

Park Chanyeol
Oh Sehun
Krystal Jung
Choi Sulli
Park Sun-Young     a.k.a     Luna
Wu Yi Fan     a.k.a     Kris
Kim Min-Seok     a.k.a     Xiumin

Disclaimer :

Member exo milik tuhan kecuali Sehun *plakk cerita murni milik saya😀

 

Note :

Annyeong^^ *tebarbias berhubung saya masih pemula dalam bidang ‘per-FF-an’(?), mohon maf lahir batin*ehh mohon maaf kalau cerita ga menarik atau gaje^^’ maaf juga kalau typo betebaran disana-sini. Maklum, saya malas tingkat nasional buat nge-check ulang -_- dan disini cast-nya belum muncul semua dan cast dapat bertambah sewaktu-waktu -_-

Okeh, FF ini cuma teaser. Akan dilanjut ke Chap 1. Kalau banyak respond baik dan banyak yang berminat. Silent Readers? Kalo bisa sih jangan, tapi itu terserah readers sendiri ^^ tapi comment sebagai kritik atau advice (saran) sangat dihargai J ok, terlalu banyak cing cong(?) langsung aja… ENJOY♥

——————————————-

Author POV

Angin bertiup kencang membuat udara semakin dingin. Pandangan seorang yeoja dengan rambut cokelat panjang bergelombang hanya bisa tertuju pada salju dihadapannya. Tidak berniat melakukan hal lain yang lebih ‘menarik’

…~☆~…

“flame power…” gumam Choi Sulli saat melihat seorang namja tampan bertubuh tinggi dengan rambut coklatnya sedang “memainkan” ‘flame power’ nya di udara dingin ini bermaksud mengahatkan

dengan ragu-ragu Sulli berjalan mendekati namja tersebut. Ingin memastikan siapa namja yang baru saja dilihatnya.

“siapa…?” Sulli menutup mulutnya tidak percaya. “Park Chanyeol.”

…~☆~…

Krystal menundukan kepalanya mendengar apa yang baru saja dikatakan oleh sahabatnya.

“Krystal-ya… he’s back. Tapi kau tidak sendirian” kata-kata tadi terus saja melintas dalam pikirannya. “he’s back.”

…~☆~…

“kau tidak harus melakukannya Chanyeol-ah…” namja itu terduduk lemas mendengar apa yang baru dikatakan temannya.

Chanyeol tidak ingin merubah pikirannya sedikit pun. Sulit untuk membujuknya

Chanyeol menggelengkan kepalanya pelan “dia yang membunuh orang tuaku”

…~☆~…

“ya! Kau tidak bisa menyalahkannya begitu saja! Krystal tidak membunuh!”

“Kris oppa, bukankah kau yang mendukung Chanyeol oppa??”

“Kau boleh menyalahkanku. Jangan salahkan Sulli!”

“I can’t believe I’m saying this but, I like you. Chanyeol oppa…”

…~☆~…

okeee, teasernya selesai ><

gaje? ga menarik? Mian, mian. Diusahain chap 1. Nya lebih menarik deh ^^

makanya tolonggg, comment sangat dibutuhkan >.<

oya, almost forgot! Thanks buat mimin yang udah mau nge-post FF gaje ini ^^

*tebarbias

12 thoughts on “[FREELANCE] [Teaser] The Flame

    • iya, diusahain deh chap 1 nya lebih dimengerti dan gaje nya berkurang *halah gamsa udah mau mampir ke ff ini. Atau mungkin kesasar hehe🙂

  1. Wah,berharap pairingnya chanyeol x krystal #my bias
    Agak bingung sih sama cerita teasernya,tapi kayak seru toh..
    Jadi mo nuntut lanjutan part 1nya biar enggak penasaran..
    Di tunggu lanjutannya ^^

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s