[FREELANCE] EXO K Liburan

Title: EXO K Liburan!! ^^

Author : Meta Anindita© All Right Resived – 2012  (twitter: @mettacyrus)

Genre: Comedy absurd, gaje

Casts: EXO K members

Rating: T (terserah kalian lah)

Note author: nggak banyak omong dah.. langsung aja baca. Jangan lupa comment ya, mau yang manis sampe pedes, insyaallah saya terima #plaakk. Kalo gak suka gak usah baca, don’t be plagiator.

_OoO_

“Hello New York!!” teriak Chanyeol riang, ia sampai mengeluarkan api dari lengannya.

“akhirnya aku menginjakkan kaki  di Amerika” ucap D.O sambil meloncat-loncat kegirangan. Yang menyebabkan bumi bergetar karena kekuatan D.o

“ya!! hentikan itu! Kau mau membuat kota ini hancur eoh?” ucap Suho khawatir

“hhe.. mian hyung”

“uuuook.. aku mual” ternyata Sehun mabok darat

“ya! sehun-ah kau tak apa? siapa yang melakukan ini? Apa luhan hyung? Dia harus bertanggung jawab akan bayi ini!!. Kau sudah pembukaan berapa? Kau harus bertahan sehun-ah” teriak Baekhyun khawatir, ia mengguncangkan bahu sehun ke depan dan kebelakang hingga…

“uekkk~”

“ya! sehun-ah. Kenapa kau muntah di bajuku?” tangis Baekhyun. Air matanya begitu deras hingga menghasilkan Sungai hitam karena eyeliner-nya luntur. Sungai terbaru di Amerika yang dimanakan sungai ‘AmaXing’ anak dari sungai amazon dan Zhang Yi Xing, a.k.a Lay (?)

“habisnya kau bilang aku hamil karena Luhan hyung, aku ini namja hyung. Lagipula aku masih perawan.. eh.. perjaka”

“Suho hyung tolong bantu Baekhyun. Kasian dia, aku khawatir ia akan dihingggapi lalat dan belatung” saran D.o

“baiklah.. kekuwatan air.. byurrrr” Suho menyemburkan air dari kedua tangannya, air yang jernih bak air sungai ciliwung

“whoa.. gomawo hyung, aku jadi berasa seksi *alafitritropica*” Baekhyun meliukkan tubuhnya dengan seksi membuat Chanyeol berteriak

“hentikan Baekki-ah aku tak tahan!”

“annyeong!!” tiba-tiba mahkluk hitam nan dower bernama Kai muncul dihadapan mereka

“ya.. kemana saja kau Kai?” tanya Suho

“tadi aku habis berpamitan dengan hyungdeul EXO M di China” kai tersenyum sangat lebar

“kau habis dari China? Kenapa kau tak membelikan kami oleh-oleh” ucap Chanyeol

“tadi aku buru-buru, takut macet saat berteleportasi. Sekarang kan lagi arus ballik mudik”

“eh.. sehun kau kenapa tiduran di aspal? dan baekhyun hyung kenapa bajumu basah?” tanya kai bingung

“sehun muntah mengenai Baekhyun hyung, terus Suho hyung menyemburkan air ke baju bajunya” jelas D.O

“ooohh.. dan kenapa pohon-pohon tumbang? Dan kenapa tanah new york belah? Kenapa mobil itu kebalik?” tanya Kai lagi

“diamlah kau banyak tanya. Kajja kita ke disney land” ucap D.o berlalu meninggalkan mereka, padahal ia ngga mau disalahin

_OoO_

 “whoaa.. ada tikus raksasa!!” heboh Sehun, menunjuk patung karakter di Disney Land

“tikus itu pake baju!!” Baekhyun tak kalah heboh

“dan kulitnya mirip kai.. hitaaamm” Chanyeolpun ikut-ikutan heboh

“apa yang kau katakan hyung?” Kai tiba-tiba muncul dihadapan chanyeol

“kami gak ikut-ikutan yah” ucap BaekHun, lalu mereka kabur bagaikan para pedagang kaki lima yang dikejar kamtib

“hehehe.. kai aku hanya bercanda. Kulitmu seperti itu kok” ucap Chanyeol menunjuk patung lain yang tak lain adalah patung pocahontas

“sama aje komplak -.-“ tak disadari dan dimengerti, Chanyeol sudah terbang bersama elang, eh.. phoenix peliharaanya bernama MAMAng -.-

“sudahlah kai, terima saja kenyataan. Kalau kau memang hitam” ucap D.O

“bukannya membantuku, malah merusak suasana” ucap kai sedih. Terlihat butiran debu.. eh.. air mata yang menetes mengenai planet ke 4 dari matahari yang memiliki lapisan ozon dan memiliki oksigen dan satu-satunya planet yang paling fenomenal selain EXO planet yang tak lain dan tak bukan dinamai dengan nama bumi ini. #busetdah

“cup cup cup” ucap suho

“hiks.. gomawo suho hyung, kau sudah menenangkanku. Kau memang angel” mata kai mulai mengerejap beberapa kali

“mwo? aku tidak menenangkanmu, aku sedang memanggil burung kenari itu kok. Cup.. cup” jawab Suho

“huhh.. aku pergi saja dari sini. Cling, bersih bening seperti tanpa kaca” #Kaikorbaniklan

“eh Kai? Kau kemana? Masa gitu aja pundung. Tanpamu aku galau”ucap d.o yang ikut korban iklan. Sementara itu..

“huh.. hahh.. huh.. hah.. sep.. errthinya.. kita sudah.. hah.. jauh dari kaai..” ucap baekhyun tererngah-engah

“ne… hyyung.. a… ku cap..eh” Sehun tergeletak tak berdaya di sebelah tong sampah organik dekat wahana komedi putar, sedetik kemudian ia pingsan

“eh.. unicorn itu lucu” ucap Baekhyun. Matanya berbinar-binar melihat salahsatu kuda warna pink yang ada di komedi putar

“mwo? ada unicorn? Mana? Mana?” Sehun tiba-tiba bangun dari pingsannya

_OOO_

Chanyeol mendaratkan MAMAng –phoenix peliharaannya- di parkiran hewan peliharaan yang disediakan pihak Disney Land

“waduh, kemana yang lain ye? Haduh.. Mang, lu liat mereka gak?”

MAMAng hanya menggelegkan paruhnya pertanda ia tak tahu apa yang dibicarakan sang majikan -.-

“aishh.. jinjja?! Kalo begini terus aku gak bakalan nyobain semua wahana bareng Baekki”

“wohoooo~” teriak seseorang

“oh mai got. BAEKKI-AH!!!” teriak Chanyeol. Baekhyun yang mendengar itu langsung memutar pandangannya ke arah cowok yang mukanya mirip singa itu

“YEOLLIE~~” Baekhyun turun dari Unicorn warna ungu dengan dramatisnya

Waktu seakan berhenti padahal nggak ada Tao disana, mereka berdua ber-india ria. Berlari menghampiri satu sama lain dengan slow motion.

Dung.. kedingding.. ding dung ding ding~~

Terdengar juga backsound lagu India seakan menambah atmospher ‘keanehan’ diantara mereka. Chanyeol menghampiri pohon dan bersembunyi di belakang, menggoyangkan kepalanya yang kecil seperti Sahrukh khan *bener gak nih tulisan*.

“hyung, kalian sedang apa?” tiba-tiba Sehun sudah berada di hadapan mereka.

“kami sedang India-indiaan, kau mau ikutan?” tanya Chanyeol

“aku mathih normal hyung -.-“

“yasudah.. ayo kita lanjut lagi Baekki”

“Ya!! Baekki-ah, kenapa bengong? Kayak liat noona sexy aja”

“bukan, bukan  noona sexy. Tapi Kai lagi marah noh.. dia mendekati kita”

“tunggu apa lagi?! Lariii~” panik Sehun

“prikitiw~ MAMAng!!” Chanyeol memanggil MAMAng yang lagi ngegodain Naganya Kris, yang entah sejak kapan sudah nagkring disana

“kajja!!” Chanyeol menarik Baekhyun dan Sehun setelah melihat MAMAng, yah walaupun muka si MAMAng asem banget. Yaiyalah.. siapa yang gak bete coba digangguin waktu Pdkt??

“ya!! kalian !! Jangan tinggalkan aku!! Aku belum selesai dengan kalian!!” teriakkan Kai berhasil meruntuhkan RollerCoaster seperti di film Final destination

“ahahaa.. kita berhasil” riang Chanyeol. Ia menarikan tarian Dora di atas punggung MAMAng, sang Phoenix ternyata gelian, jadilah penerbangan kali ini oleng, tidak semulus paha SNSD.

“ha… hatchuuu~~” Sehun tersedak bulu+api dari tubuh MAMAng, alhasil ia menghasilkan tornado lokal, alias bersin. Baekhyun dan Chanyeol tertiup sejauh 256km dari permukaan punggung MAMAng. Sedangkan Sehun masih pada tempatnya, ia mulai kebingungan gimana caranya nyetir si MAMAng

“ya! yeolli hyung, kenapa kau terjun gitu aja? Aku belum punya SIM (Surat Ijin mengendarai MAMAng)”

“apa aku tarik aja ya bulunya?!”

Brooott~

“loh, Mang kok kentut sih?” tanya sehun, MAMAng hanya cekikikkan kayak nenek2 mau pensiun

_OoO_

“aduh~ yang lain kemana ya?” galau Suho

“meneketehe, aku kan dari tadi disini hyung. Mendingan kita main itu aja hyung, rugi tauk. Udah jauh-jauh ke Disney Land tapi Cuma nge-galau. Beuuuhh” jawab D.O

“diem lo! Lo gak khawatir apa? Gue ngerasa udah jadi leader yang buruk uhuhuh~” Air terjun keluar dari mata Suho, tapi airnya lebih deras daripada air mata Baekhyun dan Kai bahkan derasnya air PT PLTA pun kalah. Ya iyalah, dia kan punya kekuatan air. Kayak Katara

“cup.. cup.. cup”

“makasih ya D.O, walopun lu nyebelin di awal. Tapi lu slalu bisa buat hati gua luluh” PD Suho

“mwo? aku tidak menenangkanmu hyung, sedang memanggil burung kenari itu kok. Cup.. cup”

“tunggu, itu kan kata-kata gue!”

“oh ya? ehehehehe” D.O memasang muka absurd yang tak enak di pandang hidung

_OoO_

“enak aja mereka ngehina guweh, awas aja kalo guweh ketemu mereka!” geram Kai

“tapi capek juga ya~ Buset dah panas banget New York”

“hot summer~ a hot hot summer~~” Kai ngedens kaya f(x) tau taunya ada yang ngelemparin recehan

“tengkyu misterr~ hahaha lumayan juga ngamen disini, gue bisa beli rumah baru kekeke”

“duduk dulu dah~ 1 dollar, 3 dollar…” kai ngitung duit yang udah dia dapet dari dia ngedens

“nggghhh~”

“suara apa tuh??” Kai berdiri dan ternyata… kursi yang dia dudukkin dari tadi itu bukan sembarang kursi pemirsah, kursi ini sangat ekslusif karena terbuat dari cowok-cowok ganteng. Sayangnya sekarang mereka sudah agak gepeng karena didudukin bokong Kai yang bahenol

“Baehyun hyung, Chanyeol hyung!! Ngapain kalian disini?” Teriak Kai kayak cewek nginjek kecoak

“nghh.. harusnya kita yang nanya gitu ke elo bego~” marah baekhyun

“hehe.. karena kalian udah gepeng, jadi aku memaafkan kalian atas hinaan kalian deh” Kai nyengir kuda, lebar sekali, sampai pipi dan idungnya gak keliatan

“harusnya elo yang minta maaf kampret” teriak Chanyeol

“eh- betewe Sehun mana?” tanya Kai mengalihkan topik

“Sehun siapa itu? Gue siapa? Ini dimana? Gue insomniaaa~” teriak Chanyeol

“oh iya,, tadi dia bersin di atas MAMAng. Omo.. apa dia jatuh bareng kita Yeol?” tanya Baekhyun

“Yeol siapa? MAMAng siapa? Gue anemiaa~” Chanyeol masih teriak kaya tadi

“harus lapor Suho hyung nih.. kajja Kai” ajak Baekhyun, dia menginggalkan Chanyeol yang masih heboh sendiri, mencari jati dirinya

_OoO_

“hyung.. hyunng.. Suho hyung.. D.O hyung” panggil Kai, menganggu SuD.O yang lagi karokean

“kenapa~ kenapa~ kenaappa~” Suho malah nyanyi alamat palsu

“Sehun.. dia.. dia hilang hyung >.<” racau baekhyun

“oh.. oh.. oh.. oh.. oppareul saranghae” jawab D.O

“loh kok malah oh, SEHUN ILANG WOYYY!!”

“Wow.. Fantastic baby. Dance.. uuu~”

“mereka masih aja nyanyi” keluh Baekhyun

“aku punya ide hyung”

“whoaa… ada SNSD dan f(x) seonbae pake bikini!!!” teriak Kai, dia pake toa masjid sekitar biar telinga kedua mahluk itu denger

“mana? Mana?? Mana???” Suho dan D.O langsung berebut keluar tempat karaoke

“giliran begituan cepet bener” Baekhyun geleng-geleng kepala kayak tina toon ngeliat dua alien aneh ini

“Avatar Aang. Eh,, Sehun ngilang hyung!”

“mwo???” teriak Suho D.O

“ne~” jawab BaekKai

“haish.. eottokhae? Aku benar-benar leader yang buruk” akhirnya Suho bicara agak normallah..

“aku tau itu pasti berat, sabaar ea kakak” ucap D.O

“eh ngemeng-ngemeng, Chanyeol hyung ikutan ngilang?” tanya D.O

“enggak, dia Cuma leukimia.. eh hipotermia apa apaaa gitu hyung. Guwe lupaa” Baekhyun menggaruk-garukkan kepalanya yang gak gatal, gue bilang gitu karena gue tau Baekhyun sering keramas

_OoO_

Malam harinya, masih di Disney land

“aduh~ guwe sebenarnya anak siapa? Anak pak Broto ato pak Sooman ya?” gumam chanyeol. Tiba-tiba didepannya ada bule sexy beudd, dia Cuma pake jilbab plus cadar

“prikitiww~” goda Chanyeol. Tiba-tiba datang sebatang phoenix dari arah jam 12 beserta sang pilot menghantam Chanyeol

“awaa.. udah cukup.. guwe masih perawan” kata Chanyeol saat dia dipatuk burung besar itu

“annyeong hyung!!” ucap seekor namja cakep dari atas punggung phoenix

“ya! sehun-ah kau kemana saja huh?”

“aku dari tadi naik wahana disini, untung ada MAMAng yang nemenin aku. Iyakan mang?!” MAMAng mengangguk sekakan bericara ‘yoyoy prend’

“oh.. gitu. eh, tunggu. Guwe kenal eloh. Tapi kenapa guwe gak kenal diri guwe sendiri ya?”

“lah.. eloh kan Chanyeol hyung. Happy Virus EXO K. Siapa sih yang nggak kenal eloh” Sehun mulai ketularan alay Chanyeol

“iya ya.. itu berarti aku sembuuhh~” bisik Chanyeol, Sehun dan MAMAng datang memeluk Chanyeol #kayak iklan apaaa.. gitu ye?

_OoO_

“uhuuuhhuu~”

“heuuunnnnggg” disney land benar benar berantakan sekarang. Yaiyalah, orang ada 4 orang cowok nangis kayak bayi baru berojol. Ditambah lapisan tanah yang retak akibat D.O, banjir akibat Suho, lampu-lampu terang berlebihan karena Baekhyun, dan Kai tak menyebabkan apapun, soalnya dia Cuma bisa teleportasi

“loh, kok banjir gini?” tanya chanyeol

“hyungdeul, kajja kita pulang. Disneynya mau tutup lagian Aku capeekk~” keluh Sehun

“tunggu dulu!! kita lagi nunggu Sehun sama Chanyeol disini.. mereka ilang.. uhuhu” ucap Suho

“lu jangan ganggu kita dong.. akh!!” racau D.O

“kite disini koplak” kesal Chanyeol

“Sehun.. Chanyeol” teriak cowok-cowok bego tapi cakep itu

“here i’am.. here i’am” Chanyeol dan Sehun goyang itik, ditemani backsound lagu ZE:A

“kalian dari mana aja?! Bikin hati-an aje” tanya mereka lagi

“jantungan kali?! aku baru sembuh dilema.. eh.. amnesia hyung” jawab Chanyeol

“aku habis main wahana sama MAMAng, habisnya hyungdeul menghilang sih” ucap Sehun

“dasar bego.. hyung hyung lu nangis disini. Kalian malah seneng seneng!!” ucap baekhyun

“yee.. salah sendiri pake nangis” balas Sehun

“kaliaannn~!!” koor BaekD.OkaiSuho

“kabuuuurr!!” mereka kejar-kejaran kayak tom and jerry sampai ke Cina buat minta pertolongan ke klinik TongFang

THE ENDDD~~

Hahahaha.. gaje ya?? emang. Mian kalo terlalu maksain dan gak lucu. Daripada Genre Romance ato Frienship, Rada susah loh bikin FF Comedy itu, apalagi yg comedy absurd.  Mian member EXO aku bully habis-habisan disini, itu aku lakuin soalnya udah gereget sama mereka. Kenapa mereka ganteng dan keceh bgt, mereka udah nyuri aku dari Kyuhyun lohh *gaknanyaya*. Fenomenal. Huh!! Sekian aja lah pesan pesan dan panggilan keluar dari sayah.. mian kalo mengecewakan. 감사합니다.. 뿌잉 뿌잉 <3 

8 thoughts on “[FREELANCE] EXO K Liburan

  1. Gomawo udh comment ^^ hehe mian bangKAInya aku bully, aku juga sayang Kai kok *chu*. Suho ama d.o manggil burung kyk gitu biar unyu aja kedengerannya😀

  2. Hahahaha! lucu bgt ini thor! ya, ampun Kai di katain item aja ngambeknya g ktulungan, #ciumKai
    buat Suho dan D.O kenapa harus manggil burung pake cup cup cup? dari mulai burung kenari, burung merpati, ampe burung merak juga gak akan ada yg dateng! hahaha, well done, thor!

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s