[FREELANCE] IT’S KAISOO COUPLE

Author             : @Bella_KyungSoo

Main Cast        :

–          Kim Jong In  a.k.a   Kai                      (EXO K)

–          Do Kyung Soo   a.k.a  D.O                (EXO K)

Suport Cast     :

–          Byun Baek Hyun   a.k.a   Baekhyun  (EXO K)

–          Park Chan Yeol  a.k.a  Chanyeol        (EXO K)

Genre              : Shonen-ai, Boyxboy, Romance, Comedy *dikit

Rated              : PG-15

Length             : One Shoot (Ficlet)

Disclaimer       : Annyeong Readers..😀

Walau ff author sebelumnya belum kelar, author lagi kepingin bikin ficlet alias cerita pendek nih, ini ficlet pertama author loh.. yaoi pula.. agak yadong dikit gpp kan ?? hehehehe..owh iya, nanti couple BaekYeol bakal lewat sekilas dihadapan readers sekalian, well, nikmatin aja yah..😀

WARNING !! BUAT YG GAK SUKA YAOI, DI IZINKAN UNTUK TIDAK MEMBACA FF INI ! NO BASHING !! NO PLAGIAT !! GOMAWO Cyiinn.. #plak😀

 

            Author POV

“Kkamjjonnggg~aahhh!!” teriak seseorang yang memecah keheningan telinga di pagi yang sebenarnya cerah ini #maksud?

“Aiishh.. Hyung !! apaan sih ?? masih ngantuk tau” jawab namja yg dipanggil kkamjong itu, namanya Kim Jong In atau sering dipanggil Kai, tpi karena penyakit kulit hitamnya #what? Ia dipanggil Kkamjong yang berarti Jong hitam #merong.. :p

“Hehehe.. gak ada, Cuma kangen aja..” jawab namja yang berteriak tadi, namanya Do Kyung Soo #pacar author nih :* atau sering dipanggil D.O

Mendengar jawaban dari hyungnya itu, mata Kai yang awalnya lowbatt, langsung jadi fullbatt. Kai langsung memegang tangan D.O, menariknya ke tempat tidurnya dan menangkap pinggang ramping hyungnya itu. “Jong..Jongin~ah.. apa yang ka-..” “ssttt” omongan D.O terputus oleh Kai “Diam sebentar hyung, aku sedang mengisi tenagaku” lanjut Kai berbisik di belakang telinga D.O. Posisi mereka sekarang di tempat tidur dimana Kai memeluk pinggang ramping pacar author #eh maksudnya pinggang D.O dari belakang dan menenggelamkan wajahnya di leher belakang D.O yang membuat D.O sedikit menggelinjang karena nafas Kai yang langsung diterima oleh kulitnya. “Jong..Jongin~ah, geli..” D.O mendorong tubuh Kai pelan dan berusaha bangkit, tapi dicegah oleh Kai yang kembali memeluk hyung kesayangannya itu “Ahh.. wae ?? tenagaku belum terisi penuh” jawab Kai sambil memanyunkan bibirnya yang…Seksehh.. :3

“Andwae..andwae..!! palli ireona Jongin~ah, kita ada schedule hari ini” D.O beranjak dari tempat tidur, meski sebenarnya ia masih betah berlama-lama dalam pelukan Kai, tapi mau bagaimana lagi, mereka hampir terlambat dan sudah menjadi tugas D.O untuk membangunkan Kai sebelum ia membangunkan member yang lain. “Aahh… shireoyo” rajuk Kai sambil berguling-guling di tempat tidurnya “Jongin~ah, jangan gitu dong, hyung kan belum bangunin member lain” kini giliran D.O yang memanyunkan bibirnya yang..wow.. O.O

CHUP~~

Dengan kecepatan kilat Kai mencium bibir D.O sekilas disaat D.O memanyunkan bibirnya sambil berjongkok di samping tempat tidur Kai #owh iya readers, disini tempat tidurnya mereka pendek ya, kalo pengen tau, nonton Super Junior Full House, atau Happy Share Company..  karena tempat tidur mereka sama, biasa.. om Sooman pelit :p

“Hehehe..peace..” Kai hanya terkekeh kecil saat D.O membelalakan matanya sambil memegang bibirnya yang habis dicium Kai. “Jongin~ah, itu ciuman pertamaku” bisik D.O pelan. “Jeongmalyo ?? hahaha.. sama dong” jawab Kai sambil nyengir kuda. “Jongin~ah, cepat mandi, aku bahkan belum membangunkan yang lain” D.O berusaha mengalihkan pembicaraan “Ahh.. hyung, wajahmu memerah, aigoo.. kau lucu sekali” mendengar kata Kai, D.O berusaha menyembunyikan wajahnya yang sedari tadi sudah merah karena malu. “Aisshh.. sana mandi !!” ucap D.O sambil menarik lengan Kai agar bangkit dari tidurnya “Ahh.. shireo..!!” rajuk Kai lagi “Andwae !! palli ireona Jongin~ah” D.O mengguncang tubuh Kai “Hyung !” kata Kai tegas “Wae ??” jawab D.O “Ppo..ppo..” tunjuk Kai di  bibirnya menagih morning kiss dari hyungnya itu. “Shireo!!” D.O berkata tegas, tapi langsung saja Kai menarik lengan D.O dan melumat bibir seksi D.O, pelan dan lembut, tidak ada nafsu didalamnya hanya lumatan-lumatan kecil di setiap jengkal bibir mereka, D.O yang kaget dengan perlakuan Kai hanya bisa diam saat Kai melumat bibir atas dan bibir bawahnya bergantian. Lama-kelamaan D.O mulai menikmati ciuman mereka itu, dan mulai membalas Kai dengan melumat bibir Kai. Tangan Kai yang awalnya memegang tangan D.O perlahan bergerak dan mulai memeluk pinggang D.O, mengeliminasi jarak diantara mereka, kini Kai sudah dalam posisi duduk, sedangkan D.O yang awalnya berjongkok di samping ranjang Kai, kini sudah duduk di tepian ranjang dengan tangan kanan yang menopang berat tubuhnya. Ciuman mereka makin bertambah panas, sampai-sampai author yang lagi ngetik gerah dan akhirnya dehidrasi #plak. Lumatan-lumatan kecil berubah menjadi ganas, lidah Kai berusaha menerobos bibir D.O untuk mencari lawan. “Ahh..” D.O membuka mulutnya, membiarkan lidah Kai masuk dan mengabsen gigi putih D.O, akhirnya Kai menemukan lawan, ditariknya lidah D.O untuk bergulat dengannya, pertarungan itu menghasilkan banyak saliva yang pada akhirnya menetes di bibir D.O. Lidah Kai keluar sebagai pemenang, berkali-kali Kai dan D.O melumat bibir lawan masing-masing secara bergantian.

5 menit berlalu~~

10 menit berlalu~~

Keduanya masih saja asyik dalam dunia mereka, sekarang tangan D.O memeluk kepala Kai, seakan menyuruh Kai untuk memperdalam ciuman mereka. Kai juga makin mempererat pelukannya di pinggang D.O.

20 menit berlalu~~

Akhirnya kedua namja itu mengakhiri ciuman panas mereka, kalau saja mereka tidak memerlukan oksigen, mereka pasti akan melakukannya berjam-jam, sayangnya mereka sudah kehabisan oksigen, dan keduanya juga masih sayang nyawa.

Hening… tak ada sepatah kata pun keluar dari bibir mereka. Terlihat jelas bibir keduanya basah. “Hyu-..”

BRAKK #efek sound gagal -.-

“KyungSoo~ah.. Jongin~ah, sedang apa kalian diam seperti itu ?? sana mandi, palli !!” omongan Kai terputus oleh sepasang kepala yang muncul di balik pintu kamar mereka, “Aissh.. arraseo !! hyungdeul boleh pergi sekarang” jawab Kai frustasi, bagaimana tidak, moment romantic yang tadinya tercipta dengan baik, harus hancur karena kedatangan sepasang namja tampan di pintu kamar mereka. “Mwo ? lancang sekali kau mengusir hyungmu !” maki namja yang lebih pendek, “Sudahlah Baekki, mereka sedang melakukan ‘ITU’ Kajja, kita biarkan mereka berdua” namja yang tingginya seperti tiang listrik itu membalas lembut omongan temannya. Namja yang pendek bernama Baekhyun dan namja yang tinggi bernama Chanyeol. Keduanya sudah berpacaran sejak lama, sebelum Kai dan D.O berpacaran tentunya. “Ah ! dan jangan lama-lama melakukannya ya, kita harus segera ke lokasi panggung, hahahahaa” lanjut Chanyeol yang dibalas deathglare dari Kai. Chanyeol dan Baekhyun menutup pintu, terlihat Chanyeol memeluk pinggang namjachingunya itu. “Aisshh.. dasar BaekYeol couple” gerutu Kai, tiba-tiba saja D.O berdiri dan berjalan ke kamar mandi “Hyung, mau mandi ya ??” tanya Kai cepat “Ne, waeyo ??” D.O balik bertanya “Ikut..” jawab Kai dengan wajah mupeng. #sumpah, author ngakak, bisa byangin kan ?

“Andwae !!” teriak D.O cepat sambil berlari ke kamar mandi dan langsung mengunci pintu.

 

            Aahh…!! Apa-apaan itu ??!! #sambil nunjuk adegan ciuman KaiSoo

Hehehe.. mianh readers, author lagi kumat yadongnya, gimana ?? jelekkah ?? author lagi gak ada kerjaan nih, tiba-tiba kepikir buat ficlet yaoi deh, akhirnya dalam 1 hari terciptalah ficlet ini, kalo ada request, author persilakan😀 annyeong~~ ^^

17 thoughts on “[FREELANCE] IT’S KAISOO COUPLE

  1. Woow..aku nyampe dehidrasi liat kai ame kyungsoo ciuman..aduh sumpah..aku kaget banget..tapi cerita nya tetap keren deh..kali2 bikin lagi ya..aku tunggu^ _ ^!!!!

  2. AHH,mianhae thor menurutku ini udah keren tapi kurang panjang sama satu lagi yang membuatku janggal *apaini* itu MANA MOMENT KAISOO BER-NC-RIA !! *sumpahyadongfujoshiakutgakketulungan*

    thor bikin chap kaisoo rated M dong jangan lupa yang pairingnya YAOI !!

    ne,ne,ne,HARUS MAKSA GUE *hhe*

    Yey,I❤ YAOI…FUJOSHI FIGHTING (????)

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s