[FREELANCE] We Are One We Are Koplak-Lost In Dark Forest (Chapter 1)

Title: We are one we are koplak-Lost In Dark Forest

Author: Monalina

Genre: koplak(?) eh comedy, horror *mungkin* , friendship, boy x boy (tapi kaga yadong kok tenang aje)

Cast: All member EXO

Length: twoshot

cuap cuap author(?):
yooo ini ff keduaku haha dan ini yang pertama kalinya aku buat comedy –v dijamin gak jelas, karna realnya author koplak. peace yah reader ._.v
jika di temukan kesamaan tempat atau kejadian, mohon maaf lahir batin(?) author cuma manusia, jadi bisa aja samaan mikirnya hohoho >tawa santa (?)
oh yah berhubung supaya enak ngoplaknya, thor-thor(?) gak pake bhasa baku. Ok? Noproblem kan? >wink<😄
yah yah sudah dari pada mata readers udah gatel liat cuap-cuap thor-thor, kita cekidot aje

1

2

3

Author pov:
Pagi itu dorm EXO terlihat sangat sibuk, ada yang lagi kemas-kemas, ada yang ngangkat jemuran *dih lu kate pembokat thor* ada yang teriak teriak nyariin kaos kaki yang ilang sebelah, ada yang nagis guling-guling karena laper >udah pasti ini tao, gak usah Tanya ok ?< semuanya kacau, suho dan kris jadi pusing 10000 keliling. >eh kebanyakan<
ok pada penasaran kan 12 anak EXO ini mau kemana? Dan mau ngapain? Jawabannya adalah >jeng jeng< kemping masbro! Gak tau kemping? Ndeso lu semua! Cari di mbah google noh kalo gak tau *lah —

“Ayo semua baris!” suho udah berkokok kayak ayam kesurupan(?) tapi masih aja anak-anak  EXO ini malah gaduh.

“Woy baris dulu!” suho teriak lagi, kali ini udah teriak-teriak kayak kucing kejepit (?), tapi masih aja gaduh. Akhirnya Kris turun tangan.

“Woy, baris lu pade, gak baris gue sunat!” serentak 10 member EXO baris dengan rapih.

Suho tiba-tiba nyesek di pojokan. Kris yang merasa prihatin mulai mendekati suho “eh ho, lu kenape?”. “gue merasa terhina bro sebagai leader, mereka gak nurut ama gue hiks” kata suho sambil ngelap ingusnya ke baju kris *iyuhh jijay bray*

“gue ngerti bro ngerti, tapi sungguh apa yag kau lakukan pada bajuku ho!!!!” gerutu kris sambil menjitak kepala suho, yang membuat suho semakin galau.

D.O sebagai ibu rumah tangganya EXO langsung respect kepada suho. “cup cup anak mama jangan nagis, uljima suho uljima” Hibur D.O sambil ngetekin suho. Yang sontak membuat suho enek bin gedek.

Baiklah biarkan suho dengan kegalauannya di pojokan sana *author kejam, anak galau malah di cuekin* >bodo amat😛

“Ok sekarang bawa barang-barang kalian!” perintah kris

“Sip duijang” semua member hormat ala abri gagal test(?) kecuali suho yang masih meratapi nasib kepemimpinannya di pojokan.

“ok, gue yang nyetir, cekidot kita berangkat” anak EXO langsung gerak jalan ala-ala anak TK baru belajar baris berbaris menuju ke mobil.

Akhirnya mereka sampai di luar. Semuanya sibuk memasukan barang-barang. Sedang kris yang ngerasa gimana gitu ngeliat suho nyesek di pojokan langsung mengambil langkah kepemimpinan yang hebat. Apa itu? Well kris menggeret suho keluar >woy kris lu kate suho tuh koper ape? #admin emosi(?) bentar, kan yang buat gue, kok gue yang protes? Ah pabo banget gue #tepok jidat <

Semuanya sudah masuk. Termasuk suho yang dimasukin di bagasi *eh buset kriminalitas ni*. Kris langsung tancap gas menuju pulau antah berantah yang gue sendiri gak tau namanya –v
Di perjalanan baekyeol berantem melulu sambil memperebutkan peta. Akhirnya kris bingung mau jalanin mobil ke arah mana “woy lewat mane nih, etdah buruan ntar nyasar!” Tapi namnya juga baekyeol ya gitu deh malah terus rebutan ampe akhirnya petanya sobek *woooooooooow .w.* xiumin dan chen udah panic tingkat kabupaten gara-gara tu mahluk bedua. Kris juga jadi ikutan-ikutan panic. Akhirnya mereka bener-bener nyasar.

Kepanikan terus berlangsung hingga akhirnya kris memberhentikan mobilnya.

Kris pov:

Buset dah ni semua gara-gara duo berisik baekyeol, nyasar kan gue. Aduh mampus pasti di omelin emak suruh nyuci baju(?) *gak nyambung woy* oh iaa gue gak bawa emak gue kemari. Doh kalo ganteng gue luntur gimane nih tersesat di hutan kayak gini. Aishhh coba tadi petanya gue kasih lay pasti kagak bakal kayak begini.

suho pov:

Dohhhh gelap, dimane nih? Kenapa gue ada di bagasi >baru sadar lu ho? Kemane aje? Ke hongkong?< yaudah dah gue keluar. Eh? Bagasinya kekuci, omigatttttttttt gue gak mau mati di bagasi, kagak elit bener dah, masa ntar di Koran ada tulisannya ‘Leader EXO-K meninggal karena terkuci di bagasi” hetdahhh ngebayanginnya aje gak elit banget. Gue gedor-gedo aje kali ye.

Author pov:

Ketika semua sudah hening, >drok drok drok< terdengar suara, semuanya udah ketakutan kayak kucing kecebur(?) sampai-sampai sehun meluk luhan ketakutan “gege, itu apaaa?”. “aku tidak tahu sehunnie” All member kecuali suho ketakutan dan kabur kocar-kacir. Doh mereka kagak tau ternyata yang gedor-gedor itu suho *poor suho*

Nah bagaimana dengan anak-anak EXO yang lari kocar kacir? Ok cekidot kita tengok satu-satu. Mereka tersebar kemana-mana seperti hati yag tercecer(?) *ih author curhat* baekhyun barengan chanyeol dan kris >cinta terigu dong ye? Haha segitiga maksudnya< xiumin barengan D.O dan Luhan, tao barengan sehun dan kai, serta chen bersama lay. Bagaimana nasib mereka? Baik kita lanjutkan.

Kelompok pertama:

“chanyeol gue takut” keluh bakehyun sambil memeluk lengan chanyeol, yang sontak bikin kris naek tahta, eh naek darah maksudnya

“aahh chanyeol, gue lebih takut” kris juga meluk lengan chanyeol. Terjadilah perdebatan hebat antara baekhyun dan kris dengan sangat sengit >cetar petir menyambar sebagai backsound*

Baekhyun pov:

Cihhh bukannnya dia sudah punya tao? Kenapa ia menggambil chanyeolku, tidak akan ku biarkan kau dasar angry bird !!! >bentar! kenapa baekhyun bahasanya baku?< *author palanya udah semplak kale* >enak aje – gue koplak tapi gak semplak< #beda tipis

Kris pov:

Apa banget si baekhyun? Sok sok manja manjaan ama bebeb chanyeol, gak tau ape kalo dia calon istri gue(?) *jadi chanyeol seme apa uke?* >merangkap dong hahaha<
begitulah sepanjang jalan mereka bertengkar dan bertengkar memperebutkan chanyeol.

Kelompok 2:

Xiumin pov:

Ihh kenapa gue mesti barengan luha sih sama D.O juga. Mereka kan saingan aegyo gue. Uhh nyebelin.

author pov:

Sepanjang jalan xiumin hanya melakukan pump cheek. ini membuat yang lain bingung
“min, ngapain pump cheeks segala lu?” Tanya luhan polos

“Oh sebagai yang terunyu di EXO M gue mesti mempertahankan eksistensi dimanapun gue berada, gue masti unyu. siapa tau ada paparazi lewat haha”

“Pabo!  Mana ada yang begitu di hutan!” D.O marah dan menendang xiumin, tapi naas tendangannya terlalu keras sampai-sampai xiumin hilang entah kemana. “Ups…” sambung D.O

Well mereka berdua sekarang sibuk nyariin si baozi melebihi sibuk nyari jalan keluar dari hutan. Luhan nyari di lobang-lobang tikus *mana cukup thor, lu kate xiumin tikus???* >yah yah 11 12 lah #author di tabok sooman< dan D.O sibuk ngubek-ngubek tumpukan daun kering, keduanya berteriak “xiumin! Baozi! Yah dimana kau?” tapi gak ada jawaban.

Kelompok 3:

Author pov:
dari kejauhan di hutan yang gelap terdengar sayup-sayup suara tangisan *elah sok putis lu thor! Gak pantes!* >shuuut ah admin lagi gak koplak jadi bisa puitis hahaha<

Lama-lama suara itu mendekat, dan wow, siapakah yang menagis? Apa itu hantu penuggu hutan? Atau ? atau? Atau?

OK ceritanya bersambung xDv
—-> TO BE CONTINUE <—–

OK gimana readers? Gak jelas kan? Maklum authornya aja udah gak jelas. Tadinya mau buat one shot tapi mungkin kepanjangan nantinya. Oh ya thanks for reading ^^ di tunggu chapter 2 nya ok? #athor maksa xD

18 thoughts on “[FREELANCE] We Are One We Are Koplak-Lost In Dark Forest (Chapter 1)

  1. . buahahaha, poor guardian ga bisa byangin kalo hot news itu bner terjadi. hahaha
    . ebuset, baekris plis deh ya kalian ga usah sok manja g2, udah jelas ntar yeol mlihnya ane, hahaha. jadi daripada kalian tambh sakit hati, mending mundur teratur, Key #wink
    . wahahaha, baozi baozi, iya aku percya kamu yg paling unyu, unyu bgd. haha. tg han dan soo jg biasku stlah yeol, jadii #plak #abaikan
    . buahaha, pkoknya lucu thor, plg lucu ya epilognya thothornya, haha

  2. Lanjut thor, lanjut!!!
    Itu Kris kata nya ganteng nya ga mu luntur, tapi malah saingan sama Baekhyun manja2 untuk dapetin Chanyeol, hadeeeuuuhhh
    Tapi emank kelompok 1 yg jadi favorit ku, hahaha ketawan deh BaekYeol n KrisYeol shipper, cinta segitiga, entah Chanyeol pilih yg mana, hahaha

  3. Pingback: My own FF, lost in dark forest « nanaimnida

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s