[FREELANCE] My soulmate is My yeoja ^^ (PROLOG)

Author : Jung Hyun Mi / Salma Wu

Main Cast  :

–  Kris Wu

–  Choi Sooyoung

Support Cast : Find it by yourself ^^

Genre : romance, family

Rated : PG

Length : Multichapter

Disclaimer : WARNING !! typo dimana-mana  #mianhae

Ini ff pertama aku. Mianhae aku masih amatiran >.< jadi di maklumi kalo ceritanya jelek. Ff ini murni dari pemikiran author yang lagi berkhayal sooris itu emang real. ^^.

Happy Reading \(^.^)/

***

Main Cast :

Kris Wu

-Sahabat sooyoung dari kecil

-mempunyai sifat dingin tetapi jika bersama sahabatnya akan menjadi sangat ramah

– mempunyai paras yang sangat tampan dan memiliki badan bak model dunia (?)

– mencintai sooyoung tetapi terlalu gengsi untuk mengakuinya

– anak dari pemilik hotel terbesar dan berbintang tujuh (?) di Korea-Kanada-China ( jadi maksudnya punya hotelnya tuh 3 ya)

– blasteran Kanada-China-korea

– senang menjahili sooyoung

– dikagumi seluruh siswi di kampusnya

– senang menginap di rumah sooyoung

– seorang shikshin seperti sooyoung

– sangat perhatian ke sooyoung

Choi Sooyoung

 

-Sahabat Kris dari kecil

– mencintai Kris dan juga memilik alasan yang sama dengan kris

– seorang shikshin sejati

– memiliki paras yang sangat cantik dan tubuhnya tinggi

– seorang fashionista

– anak dari pengusaha otomotif terbesar di korea dan Amerika

– mempunyai sifat yang ramah dan baik hati

– sangat perhatian kepada kris

– dikagumi seluruh siswi dan siswa di kampusnya

***

Kris dan sooyoung adalah sahabat dari kecil. Mereka terpaut umur 2 tahun. Sooyoung bersikeras tidak mau memanggil kris dengan sebutan Oppa. Karena menurutnya kalau dia memanggil Oppa akan terdengar mereka berdua itu seperti sedang berpacaran. Kedua orangtua mereka berteman baik. Bahkan ibu kris dan ibu sooyoung mendirikan sebuah rumah sakit amal di seoul dan banyak panti asuhan. Mereka berdua adalah wanita yang berhati mulia.

Di suatu hari kedua orang tua mereka berencana akan menjodohkan mereka karena mereka mengetahui bahwa sooyoung dan kris saling mencintai. Tetapi mereka berdua terlalu gengsi untuk mengakuinya. Ego mereka yang tinggi lah yang mengalahkan perasaan cinta mereka berdua.

Tbc😄

Ada yang penasaran ga ?? kalau ada aku bakal lanjutin ff ini. Kekeke terima kasih yang udah comment.

Terima kasih buat admin yang udah mau ngepublish in ff aku #gomawoo.

21 thoughts on “[FREELANCE] My soulmate is My yeoja ^^ (PROLOG)

  1. Hiyaaaaa sookris couple #melt. Akhir nya ada ff sookris couple setelah berjam-jam nyari dan WOW ff nya keren!! Sayang kalau ga dilanjutin thor😦 Lanjut ya cepetan😉 ok!! I’ll be waitting for this #sok_inggris:p. Hehehe pokok nya Jjang #Im_Ninjas98_For_Ever

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s