[FREELANCE] We Are One We Are Koplak-Lost In Dark Forest (Chapter 2)

Title: We are one we are koplak-Lost In Dark Forest

Author: Monalina

Genre: koplak(?) eh comedy, horror *mungkin* , friendship, boy x boy

Cast: All member EXO

Length: twoshot (Cuma perkiraan)

Cuap-cuap author:

Annyeong readers yang cantik-cantik yang cakep-cakep yang kece-kece alias kecebong anyut(?) *eh. Jumpa lagi dengan author haha. Ceritanya “we are one we are koplak” tuh nanti banyak seri nya. Nah ini seri pertama chapter 2. Jika di temukan kata-kata typo, mohon tidak melaporkan pada pihak yang berwenang *lah?. Jika di temukan kesamaan itu hanya kebetulan semata. Yang jelas this ff is mine *ngaku-ngaku*
baiklah readers mari cekidot kita review chapter 1

Cerita kemaren : Para anggota EXO pergi berkemah, namun gara-gara dua mahluk bernama baekyeol mereka tersesat di hutan. Mereka terpeencar menjadi beberapa kelompok. baekhyun barengan chanyeol dan xiumin barengan D.O dan Luhan, tao barengan sehun dan kai, serta chen bersama lay.

OK! Ready readers? Kaja😀

Kelompok 3:

Author pov:
dari kejauhan di hutan yang gelap terdengar sayup-sayup suara tangisan. Lama-lama suara itu mendekat, dan wow, siapakah yang menagis? Apa itu hantu penuggu hutan? Atau ? atau? Atau?

Sehun pov:

Waaaaaaaaaaaaa suara apa itu? Siapa yang nangis? Haduh gue takut nih, tapi di sini gak ada luhan hyung, masa gue mesti peluk-peluk kai? Nanti gue di sate emak D.O dong? Duh gimana dong.
“Kkamjong! Lu periksa gih sapa yang nangis!”

“Ogah ngapa mesti gue hun?” si kai malah buang muka

“Ahelah  bilang aja lu takut” padahal gue yang takut hahaha

“Ceiyus? Miapa? Enelan?” buset si kai kepentok apaan jadi kayak gitu. Ckck

“Miayam”

“iye iye gue takut hun” kai tiba-tiba meluk gue. Etdah siap-siap gue di sate ntar kalo balik. Oh emak D.O ampuni dosa anak bungsumu ini. Ya tapi lumayan lah orang gue takut haha.

Kai Pov:

‘LUHAN HYUNG!!!!!!’ gue jerit-jerit dalem hati. ‘Ampuni dosa dancer kece ini hyung, gue gak rebut sehun hyung. Pinjem bentar aja gue TAKUT!!!”

Author pov:

Disisi lain, luhan secara samar-samar batinnya denger kalo nama sehun di sebut-sebut “Eh? Sehun? Siapa tadi yang sebut-sebut sehun?” *dih giliran sehun aja ngefek -___- kalo yari xiumin kagak ketemu-ketemu ck* sudah-sudah  ayo kita tengok sehun dan kai yang lagi ketakutan

“Kai, gimana nih? Udah agak gelap juga” Tanya sehun

“Ehm gimana kalo dance aja biar gak takut?” kai pikirannya dance mulu ckck

“OK! Ayok Run and gun”

Sehun menyalakan Ipond nya yang sebenarnya batre nya ada tapi sinyalnya tenggelem di sungai toba(?). Ia memutar back sound run and gun

*BACK SOUND RUN AND GUN*

Kedua maknae itu malah asik-asik dance, sampe lupa sama suara tadi.

“srek srek” semak-semak bergoyang-goyang bak mbak inul lagi kebelet pipis(?) *coba bayangin deh, gue aja gak kebayang hahahahaha* sehun langsung Kai ngelempar Ipond nya sehun saking takutnya, sedang sehun keliahatannya wah wah sehun gawat nih sehun NGOMPOL!!!!!!!!

“Kai! Basah hiks” sehun meratapi celananya yang basah.

“Ah elu hun, kenapa gak pake pempes?” ngedenger kai bilang gitu, Sehun ngelempar kai pakai baskom. *eitttttttt emang di hutan ada baskom? Yah ada in aja lah, apa sih yang enggak buat readers xD* ß gombal neh ceritanya

“Pempes gue dibawa luhan hyung” sehun nyengir 10 jari dengan polosnya.

“Pabo! Terus ngapa lu lempar gue pake baskom?” kai udah emosi tingkat nasional(?)

“Abis lu buka aib banget bro. yah benjol dikit gak apa-apa lah”

“Dikit pale lu peang? Nih liat nih!” #camera close up ke jidat kai yang benjol “liat! Udah gak ada bedanya ama ikan lohan!”

Bla bla bla mereka malah berantemin soal jidat dan pempes. Gak ada kerjaan deh sumveh –“

“Srek” kali ini sekelebat bayangan keluar dari semak-semak. Mata kai dan sehun terbelalak menatap sosok di hadapan mereka yang tidak lain dan tidak bukan dan tidak tidak adalah *jeng jeng* “Annyeonghaseo Maknae Tao Imnida” seorang panda(?) muncul dengan terisak-isak.

“TAOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!” Teriak HunKai

“wae?” tao masih ngusap-ngusap air matanya

“ELU!!! NGAGETIN BIN NAKUTIN BIN NYEBELIN tau gak?” Hunkai Teriak-teriak kayak kucing kejepit pintu kulkas(?)

“HUAAAAAAAAAAAAAAAAAA maaf sehun, kai” tao malah nangis makin kenceng sampai guling-gulingan di tanah. *doh ni anak kotor woy kotor -___-*

“Aish! Udah mama bilang kan tao? Jangan kotor-kotoran! Mama susah nyucinya” sehun mencak-mencak kayak emak-emak nelen cicak.

“Ampun mama” tao berenti guling-guling dan akhirnya oh akhirnya dia berenti nangis juga. Sungguh AMAJING…………. Eh Amazing ya? Ya beti lah beda tipis.

Bah sudahlah, mari kita tengok lay dan chen

Kelpompok 4:

Lay dan chen terlihat kebingungan terutama lay yang dasarnya udah pikun sejak lahir(?) *author ditabok Unicorns*

“Chen? Kita dimana? Kok gue lupa sih?” tampag lay udah polos sepolos polos nya

“ Bah hyung! Kita nyasar tau! Kapan sih lu gak pikun” chen esmosi udah 11 12 sama es chendol(?)

“Ia kah chen? Duh gue lupa” lay garuk-garuk kepala. Untung aja la uda keramas ni hari. Coba kalo belon? Ketombenya bisa terbang-terbang (?)

“Aigoo hyung! Ayok cari jalan keluar” chen menggeret-geret badan lay yang masih kebingungan akibat penyakit pelupaya. Yah maklumlah dancer KECEmplung got(?) kita yang satu ini emang pelupa haha.

***

Semua member masih kocar-kacir bin melenga-melengo nyari jalan keluar. Hari pun mulai gelap

“Eh bulan gentian yah gue capek. Lu yang jaga sekarang” kata matahari sambil nendang bulan *imajinasi #gaya spongebob(?)

Semakin malaam rasanya hutan itu benar-benar menakutkan.

“Chanyeollie, gimana ini ? kita harus lewat mana?” baekhyun meluk-meluk tangan chanyeol lagi. Dan si angry bird kita kelihatan sudah panas hingga mencapai 923.876.099.99 derajat reamur. *kalo ia udah mati kali -___-*

“Heh! Baekhyun! Jangan dekat-dekat bebebku. Minggir-miggir” kris menepis tangan baekhyun.

“hey! Kalian berisik! Udeh sekarang cari jalan keluar, gak usah rebutan” sentak chanyeol ngebas.

Luhan dan D.O juga masih mencari xiumin, tapi percuma mau cari di lubang gajah sekalipun si bakpao gak ketemu-ketemu.

Mereka saling mencari menmebus hutan yang kelam *eaa

Chanyeol, kris dan baekhyun akhirnya berpencar.

Chanyeol berjalan mundur kebelakang, tiba-tiba mentok di ujung pantatnya ada orang, chan gak berani menoleh tapi ia penasaran sekali. “Aduh ampun mbak nya mas nya gue masih ganteng jangan dulu mati, kalo mau mati ntar aja udah jelek” chanyeol ngerasa ada yang nepuk pundaknya. Ia pun berbalik

“woy yeol ini gue luhan! Lu to the Han LUHAN!”

“astagfirullah, alahu akbar! Subahanalloh untung lu luhan coba kalo bukan gue udah mati ganteng ni.

“wahhahahah yang laennya mana?”

“ada noh ayok samperin”

Syukurlah, kris ketemu dengan yang lainnya semuanya sudah terkumpul, akibat baekhyun ketemu chen-lay dan kaihuntao ketemu dengan kris.
weitttt tapi masa mereka lupa sama leader mereka? Duh sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya. Mereka malah asik ngobrol-ngobrol sambil buat api unggun di hutan tanpa memikirkan perasaan xiumin dan suho. Sunggguh terlalu(?)

“treeek” terdengar suara ranting yang terinjak.

Seketika anak EXO yang tadinya recet kayak pasar, diem kayak liat pak SBY lewat(?)

“Luhan hyung! Apa itu”

“kyaa kabur yok!” luhan teriak. Anak EXO udah kocar kacir kebingungan ampe akhirnya jeng jeng

“woy! Gue suho. Ini gue sama xiumin!” suho ngongol dari balik semak belukar.

“trep” keadaan heboh seketika cair.

“suho hyung! Xiumin hyung!” EXO berpelukan persis teletubies! *thor thor mau dong ikut di peluk *eh xD

“Loh loh bukannya elu di bagasi ho?” kris bingung 70 keliling sirkuit lapangan pacu sultan agung(?) *promosi xD

“Hahahaha tadi ada yang terbang sampe nabrak pintu bagasi, jadi kebuka sendiri, sakti kan?” suho nyengir bangga.

“bangga lu ho!”

“bangga dong kan gue gak jadi mati di bagasi” suho nyengir 6 jari(?)

“emang sapa yang bisa buka?” Tanya luhan

“noh xiumin! Tiba-tiba dia terbang dari langit”

“ia nih liat pantat gue di tending D.O T_T”

All member ketawa puasssssssssssssss buanget.

Eh eh tapi gimana mereka pulangnya? Oooo gampang itu gamapang. Cukup panggil dora dan petanya *eh salah pilem

“hyung, kita pulang gimana?” asked sehun

“kalian pabo sumpah. Kalian gak tau ini dimana?” suho ketawa kecil

“ini tuh bukan hutan. Tapi taman liar di belakang dorm kita!” suho ngakak puas

“ha???? Jadi kita gak nyasar?” Anak EXO saling memandang.

THE END

Waaaaa gak jelas kan? T^T mian ne aithor masih belajar kekekek xD thanks for read❤

18 thoughts on “[FREELANCE] We Are One We Are Koplak-Lost In Dark Forest (Chapter 2)

  1. hahaha kalo anak-anak exo kelakuannya kaya bgini semuah, udah pasti mereka seneng kontrak bolak balik korea-indonesia

  2. Huee thorr keren ngakak sekali !!!!!!
    Thor thor *colek colek *gelo
    Kapan bikin ff komedi lgi wkakkaa..
    Ngakak xD
    Gomawo sudah buat ff koplak ini..
    Pelepas strees *ehhh??
    Ya sudah selse komen dah *menghilang

  3. Hahaha kacaw dehh, cuma nyasar di taman liar blakang dorm doank?! Aihh aihh, kebangetan

    But mian nih thor, crita nya rada gaje, entah alur nya kecepetan, pov nya ngacluk2*bahasa apa ini?*, komedi nya kurang, n kependekan durasi nya *bilang aja minta lanjut!*

    Tp itu Yeol rempong deh, masih sempet2 nya ngebahas mati ganteng, hadeuuhh

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s