[FREELANCE] Saranghae (Prolog)

Saranghae (Chapter 1)

Judul : Saranghae
Author : @Bella_KyungSoo
Main Cast :
– Kim Jong In a.k.a Kai (EXO K)
– Do Kyung Soo a.k.a D.O (EXO K)
Suport Cast :
– All pairing of EXO
Genre : Shonen-ai, Boyxboy, Romance, M-Preg (Male Pregnancy) YAOI!
Rated : PG-17 (for now just PG-13)
Length : Chapter
Disclaimer : Semua cast disini milik keluarga mereka masing2 dan Tuhan. Cerita disini hanya fiktif belaka, anggap saja benar-benar terjadi. Dan seperti anda lihat di atas, ff ini bergenre MPREG!!! Hati-hati, typo bertebaran. Gaje tingkat dewa 100%. BAGI YANG MASIH DI BAWAH UMUR DAN GAK SUKA YADONG, MPREG ATAU YAOI SEBAIKNYA MENYINGKIR! Tapi kalau mau mencoba sih silakan, dosa tanggung sendiri-sendiri. DON’T BASH, DON’T BE A PLAGIATOR, RCL juseyo~~ ^^


“Chukkaeyo, KyungSoo-ssi, anda hamil” kata Dokter Choi sambil tersenyum padaku. “Mwo ?! hamil ?!” tanyaku tidak percaya. “Ne! anda hamil, dan kandungan anda sudah 3 minggu” jelasnya lagi. “Bagaimana mungkin ? saya kan lak-,” “Laki-laki ? ya, memang anda laki-laki, tetapi kasus ini memang bisa terjadi. Karena didalam tubuh anda ditemukan rahim yang biasanya dimiliki oleh perempuan, itu kondisi yang langka dan special” potong dokter Choi sambil menjelaskan lagi.

“Mulai sekarang perhatikanlah kondisi serta asupan tubuh anda, dan temui saya 6 minggu lagi”

Perkataan dokter Choi menggema di ingatanku, Hamil ?! Oh, Shit ! bagaimana mungkin ini bisa terjadi ?! seharusnya aku tidak membiarkan Kai melepas ‘ITU’ saat kami melakukannya. Segera kuambil HP ku dan men-dial nomor Kai.
“Yeobeoseyeo..?” sapaku.
“Ne, yeobo~ wae ?” jawab Kai
“Neo, eodi ?” tanyaku
“Nan ? jigeum ? eoh.. ehm.. Chanyeol’s House”
“Pulang!” perintahku padat singkat dan jelas, langsung kuputuskan sambungan telpon kami tanpa memberikan Kai kesempatan untuk menjelaskan. Kupercepat langkahku menuju mobilku yang terparkir di halaman Rumah Sakit Seoul ini.

Sesampainya di apartement yang kutempati bersama Kai, aku langsung menuju lift dan menekan tombol 5 yang menunjukkan lantai lokasi apartement kami. Ternyata Kai sudah sampai di rumah dan sedang menonton TV. “Aku pulang” kataku di depan pintu sambil melepas sepatuku. “eoh, kau sudah pulang ?” jawabnya. Kai langsung menghambur ke arahku dan memelukku serta memberikan kecupan ringan di bibirku. “Ada apa ? kenapa memintaku pulang, hmm ?” tanya nya setelah kami duduk di sofa. “Aku ingin memberi tahu sesuatu padamu” jawabku “Tentang apa ?” tanya nya lagi. “Jongin~ah… aku… err.. Aku…hamil” ujarku dengan berbisik berusaha memelankan suaraku “Kau kenapa ?” tanya nya lagi “Aku hamil” jawabku dengan sedikit mengeraskan suaraku. Hening. Tak ada suara yang tercipta di ruang keluarga kami.
TBC~~~
Aigoo… apakah yang terjadi selanjutnya ? seperti judul diatas, it’s still prologue! So, it’s short.. yep.. how is it ? good ? bad ? boring ? okay, sorry for that. Kalo bnyak yang comment dan suka sama cerita ini, bisa dilanjutkan kok.. ^^ kalo gak suka,.. ya stop disini, maksud’nya stop di publikasikan di wp ini.. tapi author tetep ngelanjutin di wp pribadi author.. Maaf juga bagi yang baca ff author yg berjudul “Love Me, Please” author belum bisa ngelanjutin…😦
oke deh, comment please, keep it cool and don’t bash me! ^^ annyeong

P.S. : yg mau kenalan boleh follow author di @Bella_KyungSoo *promosi* tenang aja pasti di follback kok ^^ atau yg punya BB ? invite 282A9183 (Let’s Be Friend guy’s) Kalo mau tau wp pribadiku & update tercepat  misskyungsoo93.wordpress.com ^^

7 thoughts on “[FREELANCE] Saranghae (Prolog)

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s