[FREELANCE] [TEASER] Sayonara, Wo Ai Ni

SWANPOSTER1

Title: Sayonara, Wo Ai Ni

Author: Xia Ayame (@xiayame)

Main Cast: Huang Zi Tao (EXO-M), Yasuko Katsumi (OC), Zhang Yixing (EXO-M)

Support Cast: Kris (EXO-M)

Genre : AU, Sad, Life, Angst, School Life, Friendship, Romance

Rating: T

Length: Chaptered

Disclaimer: this plot is mine, but I’m lil bit inspired by a japan comics ^^

TEASER

Aku tahu kau berbeda. Aku selalu menyaksikan semuanya. -Katsumi-

Aku tidak diharapkan untuk hidup, bahkan oleh orangtuaku. Maka itu, aku melampiaskan semua kebencianku pada kebusukan dunia. Dunia busuk yang tidak adanya keberadaan ‘keadilan’ barang setitik pun. -Tao-

 

Kau sahabatku. Kau tidak boleh menderita. Walau aku mencintai gadis itu, kaulah yang lebih pantas untuk dicintainya. Dan aku bingung mengapa orang sepertimu bisa memiliki nasib yang buruk. -Yixing-

Apa kau tidak menyadari betapa khawatirnya orang di sekitarmu?! Berhentilah bertindak seperti kehidupanmu adalah milikmu sendiri! Aku mengakui…. Aku mencintaimu!!! -Katsumi-

Setidaknya aku ingin mendengarmu mengucapkan walau hanya,

“Sayonara, Wo Ai Ni”

***

A.N : Hehe gimana reader teasernya? X3 maafkan kalau bahasanya jelek banget, maklum ini ff pertama author. Dan juga, ayo kita kenalan, mention aja di @xiayame🙂 Chapter 1 akan diluncurkan(?) kalau ada komen, jadi tolong komen ya reader? ^^ Kamsahamnida~! *bow*

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s