Gara-gara BaekYeol

pizap.com13634082225151

Title                       : Gara-gara BaekYeol

Author                  : Yellowow

Cast                       : Member EXO K

Genre                   : Comedy

Length                  : Ficlet

Ratting                  : G

A/N                        : Annyeoong readers,aku adalah author baru disini dan FF ini sebenarnya aku buat daftar di blog(?) ini tpi karena aku masih belum punya FF yang lain jadi aku share FFku yang ini dech XD…  Dari pada banyak ngomong langsung ke ceritanya aja dech……….

Happy Reading ^^

Normal Pov

“Byun Baekhyun bangun!!”  teriak sang leader sambil mengguncang-guncang guncang gundukan yang berada di ranjang Baekhyun yang diyakini tubuh Baekhyun

“Kyungsoo, bantu aku membangunkan BaekYeol!” teriak sang leader lagi yaitu Suho

“Ne hyung” teriak Kyungsoo sambil berlari ke kamar BaekYeol

“Aku ikut” teriak Sehun sambil berlari mengikuti Kyungsoo

“Aku juga” teriak Kai sambil berlari dan membawa bantal

“Hyung, bangun!” teriak Kai dan Sehun bersamaan

“Kalian sedang membangunan siapa?”tanya seseoarng sambil mengucek(?) matanya

“Bacon!!” ucap Suho, D.O, Kai dan Sehun bersamaan

“Kalau kau Baekhyun ini siapa?” tanya Suho sambil menunjuk gundukan yang berada di ranjang Baekhyun

“Lihat saja sendiri” ucap Baekhyun datar

“Baiklah aku buka” ucap sang leader sambil membuka selimut yang berada di ranjang Baekhyun

“Baekhyun hyung ada dua” teriak Sehun histeris

“Ba…… Baekhyun… a..ada…du…dua” ucap Suho gagap

“Huaaaa… hyung aku takut” teriak Kai sambil memeluk Kyungsoo

“Aku juga taku” ucap Suho sambil berjalan mundur

“Kabuur” teriak Sehun sambil berlari ke arah pintu dan sayangnya pintu tersebut terkunci

“Hyung… Pintunya terkunci” ucap Sehun histeris

“Aku tidak mau mati” ucap Kai histeris

“Aku juga” ucap D.O sambil memeluk sang leader

“Hahahahaha…… Kalian seua ketakutan…. Hahahaha” ucap seseoarng yang tidur diranjang Baekhyun

“Chanyeol!!” ucap Suho bingung

“Chanyeol, kita berhasil” ucap Baekhyun girang sambil membuka pintu kamarnya

“Rambut kalian kembar” ucap Suho sambil menunjuk rambut Chanyeol dan Baekhyun bergantian

“Hahaha… Kemarin Chanyeol ke salon dan mengganti gaya rambutnya” ucap Baekhyun sambil tertawa

“Lalu yang disana siapa?” tanya Kyungsoo sambil menunjuk gundukan yang berada di ranjang Chanyeol

“Buka saja sendiri…kekeke” ucap chanyeol yang tidak henti-hentinya tertawa

“Hyung… Kau saja yang buka” ucap Sehun sambil mendorong sang leader

“Aku tidak mau” ucap Suho

“Baiklah aku yang membuka” ucap Baekhyun sambil membuka seimut yang berada di ranjang Chanyeol

“Hanya guling” lanjut Bakhyun

“BaekYeol, kalian menyebalkan!” teriak sang leader yaitu Suho

“Hahahahaha” tawa BaekYeol sambil berlari keluar kamar

                                                                                                END

Hehehe, mianhe FFnya pendek ne, mungkin hari Jum’at depan aku ngepost FF terbaruku yang agak panjang… Dan jangan lupa RCLnya😀

4 thoughts on “Gara-gara BaekYeol

  1. unyu kok unyu^^ aku suka kalo ada ff yang cast nya mereka jadi diri mereka di dunia nyata.. anak exo ya jd anak exo.. soalnya berasa hidup gitu deh menurut aku
    keep writing author-ssi😀

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s