[Ficlet] IT’S OVER

krisica_fn

IT’S OVER

by

ellenmchle

Main Cast : SNSD’s Jessica Jung & EXO-M’s Kris Wu || Genre : Hurt & Life

Rating : PG-17 || Length : Ficlet || Disclaimer : Plot is pure mine.

 

“Everything about you, about us… seemed to be a lie” – Jessica Jung

 

Paris, France – 01.17 PM

Suasana studio siang itu tak berbeda jauh dengan hari-hari sebelumnya, beberapa orang terlihat sedang sibuk mengotak-atik kamera mereka, berkutat di depan layar monitor seraya menggerakan mouse dengan lincah, ada juga yang tampak sibuk mempadupadankan pakaian-pakaian dengan accessories yang jumlahnya tidak sedikit. Semua orang di studio itu tampak sibuk dengan kegiatan mereka masing-masing tak terkecuali seorang perempuan yang sedang duduk di sebuah sofa bergaya eropa berwarna beige itu, sedari tadi perempuan itu terus menatap layar ponselnya dengan gelisah, berharap ada sebuah pesan yang masuk ataupun panggilan dari seseorang.

“Jessica, Qui êtes-vous prêt ? (Apa Anda sudah siap ?)”

Perempuan yang sedari tadi menunduk itu akhirnya mengangkat kepalanya seraya memberikan sebuah senyuman pertanda dirinya sudah siap untuk sesi pemotretan selanjutnya.

Sesi pemotretan terakhir itu tidak memakan waktu yang lama mengingat sang model merupakan seorang yang sangat profesional dalam pekerjaannya. Ya, karena hal itu juga yang membuatnya bisa menjadi seorang model internasional dan tentu namanya tidak asing lagi bagi mereka yang berada dan terlibat dalam dunia permodelan.

“Sica, kau baik-baik saja ?”, tanya seorang perempuan bermarga Park itu yang tak lain adalah manager Jessica.

“Mukamu pucat sekali..”, lanjutnya dengan raut wajah yang menunjukkan dirinya cukup khawatir.

“Apa Kris mencariku ?”

“Sica-ya..”

“Apa dia sama sekali tidak menelponmu ?”

“Sica, cukup ! Kau tahu keadaanmu sekarang lebih penting dari apapun, berhenti memikirnya !”

Perempuan bernama lengkap Jessica Jung itu sudah tidak kuat menahan air mata yang sedari tadi sudah menggenangi matanya. Menangis, mungkin itulah satu-satunya hal yang bisa dilakukannya saat ini.

“Dia hanya sedang sibuk, Sica. Besok kita juga sudah akan kembali ke Seoul, kan ?”

“Tidak ! Kau tidak mengerti yang sebenarnya terjadi…”

“Baiklah, aku rasa kau memang butuh istirahat..”

Park Hana, begitu nama lengkap perempuan itu, ia pun segera meninggalkan kamar Jessica dan memilih untuk kembali ke kamarnya sebelum dirinya tidak tahan akan keadaan ini dan memilih untuk mengatakan hal yang tidak seharusnya dikatakannya dan Jessica memang sebaiknya tidak mengetahui yang sebenarnya.

Seoul, South Korea – 09.23 PM

@ Kris’s Apartment

Seorang laki-laki yang baru saja selesai menggunakan pakaian tidurnya dan berencana untuk segera menenggelamkan dirinya dibalik selimut itu harus menunda sebentar rencananya setelah mengetahui bahwa kekasihnya sudah menunggu di balik pintu apartmentnya.

“Sudah kembali ?”, tanya laki-laki itu seraya memamerkan senyuman terbaiknya dan sedetik kemudian menarik perempuan di hadapannya itu ke dalam pelukannya.

“Miss U, baby…”, bisiknya tepat di telinga perempuan itu.

“Kris, ada yang ingin ku katakan.”

“Masuklah..”

Perempuan itu berjalan masuk meninggalkan kekasihnya yang hendak menutup pintu sebelum ada netizen atau bahkan wartawan yang menangkap basah mereka bersama di dalam satu kamar.

“Mau minum ?”

“Tidak usah, aku tidak haus.. Kenapa tidak mencariku selama 3 hari ini ?”

“Aku lupa menyimpan nomor yang kau berikan, baby.. Sorry..”

“Kau juga tidak menyimpan nomor Hana ?”

“Ya, aku lupa meninggalkannya dimana, Hey, kenapa mukamu pucat sekali ? Apa kau sakit ?”

Kris ikut duduk di sofa kemudian membenarkan poni Jessica seraya membelai lembut pipi kekasihnya itu dengan tangan kanannya. Merasa ada yang tidak beres dengan kekasihnya Kris mendekatkan wajahnya ke wajah Jessica yang terlihat sangat pucat, memastikan bahwa kekasihnya tidak sedang dalam masalah.

“Kau baik-baik saja ?”, tanyanya lembut seraya menunduk, berusaha mensejajarkan wajahnya dengan wajah Jessica.

Jessica masih terdiam, tidak bergeming sama sekali, ia tidak yakin ia bisa mengatakan yang sebenarnya pada Kris. Ia belum siap.

Perlahan Kris semakin memperkecil jarak di antara mereka dan dalam hitungan detik dirinya sukses mempertemukan bibir mungil kekasihnya dengan bibirnya. Sebuah ciuman yang lama kelamaan berganti menjadi lumatan, merasa kekasihnya semakin susah mengambil nafas, Kris pun memutuskan beralih dari bibir menuju leher jenjang kekasihnya itu, cukup lama bermain-main di leher Jessica, tangannya pun berinisiatif mencari kancing kemeja yang dikenakan Jessica, membukanya satu persatu dan kemudian menggerakan tangannya ke bagian punggung Jessica untuk mencari pengait bra kekasihnya.

“Kris..”

Sebelum Kris sukses melepas pengait bra-nya, Jessica dengan sigap menahan tangan Kris dan hal itu membuat Kris menghentikan aksinya dan beralih menatap wajah cantik kekasihnya.

“Aku hamil, Kris…”

“Sudah 2 minggu.”, lanjut Jessica dengan bibirnya yang sedikit bergetar.

“Jangan bercanda, baby. Ulang tahunku masih beberapa minggu lagi.”

“Aku serius, Kris. Aku juga tidak me- ”

Ucapan Jessica terhenti saat Kris melepaskan tubuhnya dan beranjak dari sofa.

“Sica, kau tahu kita tidak mungkin bisa hidup dalam situasi seperi ini kan ?”

“Apa maksudmu ?”

“Kau model, Sica. Bagaimana dengan kariermu ?”

“Kris…”

“Kau yakin itu karenaku ?”

“KRIS !”

“Sica, kau seorang ‘model’, ‘model internasional’. Kau tidak mungkin ‘hanya’ berhubungan dengan- “

Tepat sebelum Kris menyelesaikan kalimatnya sebuah tamparan melayang ke pipi kirinya.

“Dari awal harusnya aku tidak berharap lebih pada laki-laki sepertimu..”, ucap Jessica seraya memaksakan tersenyum, sebuah senyuman penuh luka itulah juga yang mengakhiri hubungan 3 tahun 2 bulan 5 hari mereka.

Tidak ada yang bisa diharapkan bukan jika seorang laki-laki sudah berkata seperti itu ? Tidak perlu mengemis untuk meminta sesuatu yang tidak akan pernah dilakukannya. Semuanya sudah berakhir. Bantingan pintu itulah yang menandakan semuanya.

Semua kenangan yang pernah mereka ukir, semua yang telah mereka lakukan, semua yang mereka lewati bersama selama 3 tahun 2 bulan 5 hari, everything about you, about us… seemed to be a lie.

—-

“Han-ah, aku membutuhkanmu sekarang…”, Kris.

-END-

MWOYA IGE ?? Hancur banget de kayaknya -_- 

Setelah lama hiatus akhirnya author comeback.. kkkk.

Blank mau nulis apa, ini aja terinspirasi gegara nonton fancam Kris-Sica yang bisa dibilang sweet banget..kkk. Tiba-tiba jadi suka couple satu ini setelah ngeship KaiStal hampir setahun, the power of JUNG SISTERS ! LOL. 

Niat mau bikin sequel si, gimana readers ?? COMMENT ya🙂

DON’T BE A SILENT READER !

11 thoughts on “[Ficlet] IT’S OVER

  1. wah, kris seling ama menegernya jessica? ihhh jahat banget kris… sebal deh….
    hana juga harus di kasih pelajaran.. ukh…

    sequel dong chingu, buatlah kris nyesal deh.. buat sica nikah ama cwo lain….

  2. Kris oppa ganteng jahat sama Sica unnie, jangan jangan Hana itu selingkunhannya Kris ya?
    Sequel sequel sequel jebalyooo

  3. Yeay!
    Thor love you so much! Aku suka ceritanya! Mudah-mudahan Kris tetep jadi cowok yang jerk di sini biar Jessica gak sama dia~ Fufufufu… Mudah-mudahan Kris sama Manager-nya Jessica aja~
    I’ll wait for the sequel^^

  4. Gooosssssshhhh keren banget TTATT *sambil berlinangan air mata haru* Huaaa, sumpah ini ceritanya T.O.P TTwTT aku suka thor, sumpaaah ..

    Kris jahat ToT kasian Sica disini, tapi aku KrisSica shipper, gimana dong? =A= *bunuh author #ehh

    ayo thor! Sequel! Sequel! Aku bingung kenapa Kris malah nyari2 si Hana di endnya .-. Apa ada something? *tampangin mupeng*

    thor, yg ditonton video yg mana? Bagi2 link dong. Apa video yg ngalungin bunga ya? Hehe *jiwa shipper* oke, good luck thor, kalo gak buat sequelnya siap2 saya amuk(?) xD

    mian post komen gaje di FF chingu ==v *beres beres dan angkat kaki*

    • makasih sebelumnya uda mau baca dan comment panjang lebar.. kkk.

      fancam yg kamu maksud itulah yg saya tonton..sbnrnya buat krisica shipper yg uda lama kyk kamu fancam itu pasti uda jadul banget kali ya, tp bagi saya yang baru ngeship mrk itu sesuat bgt. LOL. *curhat*

      oke ditunggu yaa seq nya, semoga jiwa shipper saya masih membara nantinyaa.. kkk

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s