[FREELANCE] Three Minutes

tumblr_n2i0otSpDs1t07lczo6_r1_500

Three Minutes

Title : Three Minutes || Author : @ansabilna ||  Main Cast : Kim Jongin & Krystal Jung || Genre : Romance || Length : OneShot || Rating : T || Disclaimer : The story is pure mine! Don’t be plagiat! Inspired by someone’s real life tragedy. Enjoy it~

***

“Tiga menit memanglah bukan waktu yang lama. Tapi gadis asing itu sanggup membuatku tersadar dari kisah kelam yang menyelimutiku. Lewat dekapan yang terkesan dingin, yang sanggup membuat jantungku berdebar tak menentu.” – Kim Jongin.

***

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] What Should I Do? (Chapter 1)

What Should I Do (cov1)

Tittle               : What Should I Do? (Chapter 1)

Lenghth         : Chaptered

Main cast       : Nam Pyeo Jin (OC)
Kim Jong In a.k.a Kai
Byun Baekhyun

Support Cast  : EXO Member
Lee  Hye Rim
Pyeojin halmeoni

Genre              : School life, Friend Ship, Angst

Rating             : PG-15

Author            : ReiiSangYoo-PRHingee10

Disclaimer     : First Chapter. Dilarang mengendap-endap di ep ep saya ^^ Don’t forget to comment. Mianhae typo berterbangangan. Kl gk suka jgn di baca 😀 Happy Reading chingu 🙂

 

***

Continue reading

[FREELANCE] Time Effect (Chapter 2)

poster copy

  TIME EFFECT (Chapter 2)

| Author : Shin Jaejae | Tittle : Time Effect (Chapter 2) |

| Genre : Romance, Marriage Life, Drama | Rate : PG-15| Length : Chaptered | Main Cast : Baekhyun EXO K, Shin Eunkyung (You) |

|Other cast : EXO K member’s, and find out more|

Summary       : Baekhyun, namja dingin dan acuh tak acuh terlahir dari keluarga kaya, bertemu dengan seorang yeoja mungil bernama Eunkyung yang sangat mandiri.Jangan harap pertemuan yang romantis atau bahagia, namun pertemuan konyol yang mengantarkan mereka ke kehidupan baru yang penuh lika-liku. Dapatkah Eunkyung mengubah sifat Baekhyun yang egois dan dingin?

 

Yeaaay‼Akhirnya Chapter 2 dataaang‼! Nggak usah basa-basi langsung baca aja deh 😀

Happy reading…

Continue reading

[FREELANCE] Innocent Man (Chapter 1)

d .,qmew d

  • Title: Innocent Man (Chapter 1)
  • Scriptwriter (Author): Dandelion Doc
  • Main Cast: Do Kyungsoo & Im Hyerin
  • Support Cast: Temukan sendiri
  • Genre: Romance, Comedy.
  • Duration (Length): Chaptered
  • Rating: PG 15+

Hai, salam kenal. Ini adalah ff pertama yang saya buat, wish you all happy to read it^^ comment dari kalian sangat berarti, happy reading!^^

We sailed on together

We drifted Apart

And here you are by my side

*******************************************

Continue reading

[FREELANCE] FlashBack

flashback

Tittle                 : FlashBack

Author              : Sirena Orfeus

Main Cast          : Byun Baekhyun | Ai Mirwa (OC)

Support cast     : Jessica | Kris

Length              : Ficlet

Rating               : PG-13

Genre                : Romance,

Disclaimer        : Ini mungkin bakal weird banget-_- cuman, ini adalah Ficlet pertama yang aku buat dalam couple ini heheHope you enjoy it!^^ jan lupa RCL ya!

 

“Hujan itu baik! Buktinya, dia mempertemukan kita!”

Continue reading

[FREELANCE] Geure wolf!! Naega wolf!! (Chapter 1)

ddd

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length : multichapther (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

 

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Hyunji adalah gadis yatim piatu yang diadopsi oleh Kris. Kris yang mengetahui ada kekuatan didalam diri hyunji

Continue reading

[FREELANCE] Heart’s Secret

IMG_20140324_194610

Title : Heart’s Secret

Author : utheviez a.k.a Shin Sungyoung (@light2469)

Editor : Charismagirl

Credit poster : vanflaminkey91 (@whitevenus_4 ) | http://cafeposterart.wordpress.com

Main Cast(s) :

  • Byun Baekhyun
  • Lee Heeyeon
  • Park Chanyeol

Support Cast(s) :

  • Shin Sungyoung
  • Kim Jongin
  • EXO

Genre : Romance, friendship, little-bit sad

Rating : General

Length : Oneshot

Disclamer : This story is mine. Inspired by my friend’s story.  Also posted on another site with same title and authors name.it’s not a plagiarism issue.

Author’s Note : It’s my first Korean fanfiction. Sorry for bad story.

Summary :  Aku tidak bias egois meskipun aku sangat imgin. Aku boleh saja tersakiti, asal Heeyeon tidak. –Byun Baekhyun.

 

Happy Reading

Continue reading

[FREELANCE] A Shoes

a shoes

Title      : A shoes (MeyHun Couple the series)

Cast      : Oh Sehun (EXO) & Meylan Lee (OC)

Other’s: All EXO members

Genre   : Romance, Fluff

Rating  : PG

Length : Ficlet

Author: Yeoja Kimchi

 

“Kau yakin Meylan akan menyukainya?” tanya Chen sewaktu menemani Sehun berbelanja sepatu di sebuah tempat perbelanjaan ternama di Tokyo.

Saat ini para personil EXO sedang berada di Tokyo untuk menghadiri acara pernikahan salah satu pegawai SM-Ent sekaligus menampilkan performa mereka, lebih tepatnya performa para vocal-line dalam acara pernikahan yang akan dilaksanakan nanti malam.

Continue reading

[FREELANCE] Without You

Without You

Without You

Cast: Oh Sehun || Support Cast: Kim Junmyeon, Kim Jongin, Kim Jongdae, Byun Baekhyun || Genre: Fluff || Rating: G || Length: Vignette (1500+)

.

Sehun mencintai ponselnya. Ya, semua orang tahu itu.

.

.

.

Ghivorhythm’s comeback

.

Semua orang tahu Sehun tak bisa hidup tanpa benda bentuk persegi panjang warna putih yang selalu menemani hari-harinya. Dengan layar touchscreen-nya—Sehun sangat menyukai itu—dan aplikasi yang banyak—bahkan sangat banyak hingga Sehun harus membeli eksternal memori yang lebih besar lagi untuk menampung game kesukaannya—membuat Sehun berulangkali jatuh untuk benda itu.

 

Well, ini berlebihan.

Apa yang bisa Sehun lakukan tanpa ponselnya?

***

Continue reading

[FREELANCE] 11.11

11.11

Author : Little Maknae

Tittle : 11.11

Cast: Byun Baekhyun, OC

Genre : Fluff, Supranatural, Romance (lil bit)

Length : Vignette

Rate : T

Poster by  hcvelxfo

Baekhyun merasakan deja-vu. Ia terbangun dua kali pada pukul 11.11 ditempat yang berbeda. Di padang ilalang yang sangat indah dan di stasiun kereta yang mencekam.

2014 © Little Maknae

***

Continue reading