“Love Care” – Chapter 2

-love care

Chapter 2:

Under Pressure

Love Care Cover 2 Picture

 

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Dan setelah berhasil mendapatkan seorang pengasuh baru, Wu Yi Fan akan berusaha membuat pengasuhnya itu pergi dan jera untuk mengurusnya.

Tapi, benarkah Rae Woo akan kalah dan pergi begitu saja?

Atau jangan-jangan sesuatu akan terjadi di antara mereka?

Author: Dreamcreampiggy || Length: Chapter || Genre: Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating: Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast: Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

I’m in pressure.

Hal pertama yang akan dipaparkan dalam bagian ini adalah sebuah penjelasan. Kalian pasti belum mengetahui sesuatu yang penting dalam cerita ini kan? Tapi tak perlu berkecil hati, bukan hanya kalian yang belum mengetahuinya. Buktinya kini seorang gadis dengan rambut yang ia ikat berantakan bernama Jung Rae Woo sedang fokus menancapkan tatapannya pada layar laptop usang di hadapannya. Berselancar di internet dengan biaya terakhir kartu internetnya dan berusaha mengorek informasi paling faktual dan aktual yang ada tentang tempat ia bekerja kini yaitu rumah keluarga pemilik “Lionof  World Wide Corporation” sebagai pengasuh di sana.

Continue reading

“Love Care” – Chapter 1

-love care

Chapter 1:

I Have A New Nanny

Love Care Cover 1 Picture

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Namun dengan angkuh ia tak ingin itu terjadi dan mengakui bahwa dirinya baik-baik saja. Berbeda dengan Jung Rae Woo, gadis sederhana, pengkhayal yang sedang dilanda kebingungan sebelum ia melihat sebuah selebaran yang tertempel di seluruh dinding-dinding jalanan Kota Seoul, selebaran yang terlalu biasa bahkan membosankan bagi sebagian orang, namun sangat berarti bagi seorang Jung Rae Woo. Selebaran yang membawa hidupnya sedikit lebih baik juga berbalik menjadi mimpi buruk nantinya. Tapi, setiap mimpi buruk pasti mempunyai akhir bukan?

Lalu, apa akhir dari mimpi buruknya?

Author:Dreamcreampiggy ||Length:Chapter || Genre:Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating:Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast:Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

My first impressions about him? Please, don’t ask it. Bad. Really bad.

“Kalian itu sudah menunggak selama tiga bulan!” Suara seorang ahjumma paruh baya terdengar menukik tajam bagaikan pesawat tempur yang bersiap untuk lepas landas lalu menghantam seorang gadis di hadapannya. Gadis bernama Jung Rae Woo yang hanya bisa terdiam sambil terhanyut dalam seluruh khayalan gila yang pernah ia rasakan. Rae Woo bersumpah bahwa suara ahjumma di hadapannya ini sungguh memekakan dan membuat telinganya sakit. Berbanding terbalik dengan suara ibunya yang terdengar lembut dan merdu walaupun hanya berbicara. Namun sayang, kini ibunya sedang terbaring lemas karena sakit di rumahnya. Bukan rumah sakit. Memangnya siapa yang akan membiayai ibunya?

Continue reading

[FREELANCE] (un)Perfect Husband (Chapter 2)

PhotoGrid_1390537973675

Title : (un)Perfect Husband

 

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

 

Main Cast :

 

• Huang Zi Tao (EXO)

 

• Kwon Yuri (SNSD)

 

• Oh Se Hoon (EXO)

 

• Im Yoona (SNSD)

 

Other Cast :

 

• Choi Siwon (Super Junior)

 

• Krystal Jung (F(x))

 

• Kim Jong Dae (EXO)

 

• Kwon Parents (OC)

 

• Huang Parents (OC)

 

Length : Chaptered

 

Genre : Little bromance, romance, sad, little hurt, AU, school life, marriage life, family, etc.

 

Rate : PG-17

 

Disclaimer : I’m not owner of the casts, typo’s everywhere, cerita membingungkan, alur pasaran.

 

Note : FF ini sudah pernah dipublish di blog lain dengan cast yang berbeda.

 

 

 

 

 

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

 

Happy Reading ^^

  Continue reading

[FREELANCE] Salt and Wound (Chapter 5)

Salt And Wound 3

Title : Salt And Wound

Author : NadyKJI

Web : http://cynicalace.wordpress.com/

Genre : Romance, Rearrange Married, Hurt/Comfort, School Life

Length : Chaptered

Rating : G

Maincast:

  • Kim Jong In – Kai
  • Eun Syu Rie (OC)
  • Soon

Other : Jung Eun Chae (OC), Chen, Sehun, D.O, Chanyeol, Luhan (Find It ~)

Disclaimer : FF ini murni ide-ide khayalan author yang kelewat tinggi, dilarang meniru dengan segala cara apapun, jika tidak ff ini tidak akan dilanjutkan lagi. Terima Kasih.

Author’s Note :

Ehem… *lirik-lirik

Annyeong readers, author kembali lagi dengan ff inin kkkk, tdk terasa sudah amat sangat lama ff ini bru d publish lagi…

Jujur saja author sangat sedih karena author harus belajar dan memotong jam nulis ff padahal ide itu datangnya simpang siur kalau mau belajar #plak, tapi apa boleh buat.

Yang penting author udh publish bukan? *Di rempuk readers yang udh kepo – eh emng ada ya? Author ke geeran #lah

Welll, sebelum author makin error..

HAPPY READING DAN RCL YAAKKKK ^^

___

Continue reading

[FREELANCE] Post Hoc, Propter Hoc (Chapter 1)

Post Hoc, Propter Hoc Verse 2

Title : Post Hoc, Propter Hoc (Chapter 1)

Author : Hyuuga Ace (@dioxing_0307)

Genre : Drama, Hurt, Comfort, Romance, School Life, Family

Length : Multichapter

Rate : PG-15

Main Cast :

  • Park Gaemi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Junmyun / Suho  (EXO)
  • Oh Senna  (OC)

Other Cast :

  • EXO, some member of Boyfriend and BEAST
  • Yang Chiya, Lee Heyoung, Im Jaelim, Hong Pulip,  Yang Choyun,  Baek Regi (OC)

Disclaimer :  OC and the plot of story are mine and pure from my idea. Don’t plagiarism. Thank you.

Author’s note :

Annyeong, udh pd baca Prolog dari FF ini kan? Dan ini dia chapter 1 nyaaa! *lempar confetti (?) semoga ga mengecewakan.. Mungkin di chapter 1 masih pada bingung sama ceritanya, tapi tenang ajah bakal diungkap secara tajam setajam silet (??) di chapter- chapter selanjutnya..  Gomawo buat admin yang udh ngepost FF ini 😀

Sekian dari author’s note versi chapter 1 (?) skrg langsung caw ke cerita sajaaa..

HAPPY READING ^^

 

Summary :

“Masa lalu adalah sesuatu yang membentuk dirimu saat ini. Masa lalu terjadi lebih dahulu dibanding hari ini, sehingga hari ini ada karena disebabkan masa lalu. Post Hoc, Propter Hoc. Tapi hanya orang- orang yang memiliki keberanian untuk menatap masa depanlah yang berani untuk melepaskan masa lalu. Dan hidup karena hari ini, dan masa depan.”

Recommended Song : Westlife –Fragile Heart, Westlife –The Rose

Continue reading

[FREELANCE] Post Hoc, Propter Hoc (Prolog)

Post_Hoc,_Propter_Hoc_Verse_1

Title : Post Hoc, Propter Hoc (Prolog)

Author : Hyuuga Ace

Twitter : @dioxing_0307

Genre : Drama, Hurt, Comfort, Romance, School Life

Length : Multichapter

Rate : PG-15

Web : cynicalace.wordpress.com

Main Cast :

  • Park Gaemi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Junmyun / Suho  (EXO)
  • Oh Senna  (OC)

Disclaimer :  OC and the plot of story are mine and pure from my idea. Don’t plagiarism. Thank you.

Author’s note : Halo Halo! Meet again with Hyuuga Ace, with new multichapter story. Hehehe, ini adalah FF multichapter kedua author setelah You Can’t Disappear From Me. Semoga FF ini tidak mengecewakan.. Don’t forget to give a comment for this prologue. Supaya author bisa liat seberapa banyak yang tertarik sama FF ini.

Skrg giliran Sehun dan Suho yg ngeksis di FF author.. ~

 

HAPPY READING.

 

Recommended Song : Westlife – Fragile Heart, Westlife – The Rose

***

[FREELANCE] (un)Perfect Husband (Chapter 1)

PhotoGrid_1390385481520

Title : (un)Perfect Husband

 

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

 

Main Cast :

 

• Huang Zi Tao (EXO)

 

• Oh Se Hun (EXO)

 

• Kwon Yuri (SNSD)

 

• Im Yoona (SNSD)

 

Support Cast :

 

• Kim Jong Dae (EXO)

 

• Choi Siwon (Super Junior)

 

• Krystal Jung (F(x))

 

• Kwon Parents (OC)

 

• Huang Parents (OC)

 

Length : Chaptered

 

Genre : Little bromance, romance, sad, little hurt, AU, school life, marriage life, family, etc.

 

Rating : PG-17

 

Disclaimer : I’m not owner of the casts (except OC), typo’s everywhere, cerita membingungkan, alur pasaran.

 

 

 

 

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

 

Happy Reading ^^

Continue reading

[FREELANCE] My Wish

My Wish

Title:My Wish

Author: NadyKJI

Main Cast:Kim Jongdae, Gong Min Young (OC)

Support Cast:Oh Sehun, Shin Rae Ah (OC)

Genre: Romance, Life

Rating: G

~*~

Aku tidak pernah menyambut bulan Desember.

Aku tidak menyukai natal.

Tapi aku selalu berharap, sekali saja pada santa, untuk mewujudkan permohonanku.

Namun… Desember ini, natal ini, mungkin akan menjadi yang terakhir untukku mengharapkan keajaiban yang selalu kupinta, setelah bertahun-tahun yang melelahkan.

~*~

Continue reading

[FREELANCE] (Lightheaven’s Story) Because of Sasaeng Fans

fix

Title :: (Lightheaven’s Story) Because of Sasaeng Fans

Author :: Sangheera

Cast :: Byun Baekhyun of EXO as himself, Hwang Sera (OC)

Support Cast :: Byun and Hwang Family and Park Jaehyun Ulzzang.

Genre :: Slice of Life, Hurt-comfort and Romance

Lenght :: Oneshoot

Rating :: PG-15

Backsong :: Kim Bokyung – Don’t Think You’re Alone (OST. School 2013),

Various Artist – You Are A Miracle (SBS Gayo Daejun 2014),

K-Will – Like A Star (OST. Man From The Star)

Disclaimer :: Fanfict ini adalah hasil dari kerja keras neuron di otak kanan author sendiri, jadi mohon jangan diplagiat yaaa…

 

Annyeonghaseyoooo, ketemu lagi dengan Baek-Sera. Mmmm, udah baca story-story yang dulu? Kalau belum, silahkan kalau mau baca dulu…

 

Tapi kalau nggak ya nggak papa. Insya Allah, gak bikin bingung walau lum pernah baca Baek-Sera’s Story yang lama. OK! Nggak perlu banyak cin-cong lagi. Silahkan dibaca, reader-dul~

 

—o0o—

  Continue reading