Nice Guy (Chapter 4)

luhan-poster-request-copy1

Nice Guy

Tittle : Nice Guy (Chapter 4)
Author : Jellokey
Main Cast :
Lu Han (Luhan of EXO)
Choi Ji-seul (OC)
Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)
Support Cast :
Yoon Se-jin (OC)
Kim Jong-in (Kai of EXO)
Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)
Kang Jeo-rin (OC)
Shin Min-young (OC)
Cho Yeon-sa OC)
And others
Length : Chaptered
Genre : romance, arranged marriage, school life, family, friendship
Rating : PG-17
Poster : @syrfhdy15
Disclaimer : This story is pure MINE. Don’t plagiat or copy paste without my permission.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4

Continue reading

Advertisements

Nice Guy (Chapter 3)

luhan-poster-request-copy1

Nice Guy

Tittle : Nice Guy (Chapter 3)
Author : Jellokey
Main Cast :
Lu Han (Luhan of EXO)
Choi Ji-seul (OC)
Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)
Support Cast :
Yoon Se-jin (OC)
Kim Jong-in (Kai of EXO)
Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)
Kang Jeo-rin (OC)
Shin Min-young (OC)
Cho Yeon-sa OC)
And others
Length : Chaptered
Genre : romance, arranged marriage, school life, family, friendship
Rating : PG-17
Poster : @syrfhdy15
Disclaimer : This story is pure MINE. Don’t plagiat or copy paste without my permission.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4

“Ternyata pernikahan itu melelahkan.” Continue reading

Nice Guy (Chapter 2)

luhan-poster-request-copy1

 

Nice Guy

Tittle : Nice Guy (Chapter 2)
Author : Jellokey
Main Cast :
Lu Han (Luhan of EXO)
Choi Ji-seul (OC)
Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)
Support Cast :
Kim Jong-in (Kai of EXO)
Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)
Kang Jeo-rin (OC)
Shin Min-young (OC)
Cho Yeon-sa OC)
And others
Length : Chaptered
Genre : romance, arranged marriage, school life, family, friendship
Rating : PG-17
Disclaimer : This story is pure MINE. Don’t plagiat or copy paste without my permission.

Chapter 1 || Chapter 2

“You!!” Continue reading

“Love Care” – Chapter 2

-love care

Chapter 2:

Under Pressure

Love Care Cover 2 Picture

 

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Dan setelah berhasil mendapatkan seorang pengasuh baru, Wu Yi Fan akan berusaha membuat pengasuhnya itu pergi dan jera untuk mengurusnya.

Tapi, benarkah Rae Woo akan kalah dan pergi begitu saja?

Atau jangan-jangan sesuatu akan terjadi di antara mereka?

Author: Dreamcreampiggy || Length: Chapter || Genre: Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating: Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast: Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

I’m in pressure.

Hal pertama yang akan dipaparkan dalam bagian ini adalah sebuah penjelasan. Kalian pasti belum mengetahui sesuatu yang penting dalam cerita ini kan? Tapi tak perlu berkecil hati, bukan hanya kalian yang belum mengetahuinya. Buktinya kini seorang gadis dengan rambut yang ia ikat berantakan bernama Jung Rae Woo sedang fokus menancapkan tatapannya pada layar laptop usang di hadapannya. Berselancar di internet dengan biaya terakhir kartu internetnya dan berusaha mengorek informasi paling faktual dan aktual yang ada tentang tempat ia bekerja kini yaitu rumah keluarga pemilik “Lionof  World Wide Corporation” sebagai pengasuh di sana.

Continue reading

“Love Care” – Chapter 1

-love care

Chapter 1:

I Have A New Nanny

Love Care Cover 1 Picture

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Namun dengan angkuh ia tak ingin itu terjadi dan mengakui bahwa dirinya baik-baik saja. Berbeda dengan Jung Rae Woo, gadis sederhana, pengkhayal yang sedang dilanda kebingungan sebelum ia melihat sebuah selebaran yang tertempel di seluruh dinding-dinding jalanan Kota Seoul, selebaran yang terlalu biasa bahkan membosankan bagi sebagian orang, namun sangat berarti bagi seorang Jung Rae Woo. Selebaran yang membawa hidupnya sedikit lebih baik juga berbalik menjadi mimpi buruk nantinya. Tapi, setiap mimpi buruk pasti mempunyai akhir bukan?

Lalu, apa akhir dari mimpi buruknya?

Author:Dreamcreampiggy ||Length:Chapter || Genre:Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating:Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast:Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

My first impressions about him? Please, don’t ask it. Bad. Really bad.

“Kalian itu sudah menunggak selama tiga bulan!” Suara seorang ahjumma paruh baya terdengar menukik tajam bagaikan pesawat tempur yang bersiap untuk lepas landas lalu menghantam seorang gadis di hadapannya. Gadis bernama Jung Rae Woo yang hanya bisa terdiam sambil terhanyut dalam seluruh khayalan gila yang pernah ia rasakan. Rae Woo bersumpah bahwa suara ahjumma di hadapannya ini sungguh memekakan dan membuat telinganya sakit. Berbanding terbalik dengan suara ibunya yang terdengar lembut dan merdu walaupun hanya berbicara. Namun sayang, kini ibunya sedang terbaring lemas karena sakit di rumahnya. Bukan rumah sakit. Memangnya siapa yang akan membiayai ibunya?

Continue reading

[FREELANCE] Three Minutes

tumblr_n2i0otSpDs1t07lczo6_r1_500

Three Minutes

Title : Three Minutes || Author : @ansabilna ||  Main Cast : Kim Jongin & Krystal Jung || Genre : Romance || Length : OneShot || Rating : T || Disclaimer : The story is pure mine! Don’t be plagiat! Inspired by someone’s real life tragedy. Enjoy it~

***

“Tiga menit memanglah bukan waktu yang lama. Tapi gadis asing itu sanggup membuatku tersadar dari kisah kelam yang menyelimutiku. Lewat dekapan yang terkesan dingin, yang sanggup membuat jantungku berdebar tak menentu.” – Kim Jongin.

***

Continue reading

[FREELANCE] Time Effect (Chapter 2)

poster copy

  TIME EFFECT (Chapter 2)

| Author : Shin Jaejae | Tittle : Time Effect (Chapter 2) |

| Genre : Romance, Marriage Life, Drama | Rate : PG-15| Length : Chaptered | Main Cast : Baekhyun EXO K, Shin Eunkyung (You) |

|Other cast : EXO K member’s, and find out more|

Summary       : Baekhyun, namja dingin dan acuh tak acuh terlahir dari keluarga kaya, bertemu dengan seorang yeoja mungil bernama Eunkyung yang sangat mandiri.Jangan harap pertemuan yang romantis atau bahagia, namun pertemuan konyol yang mengantarkan mereka ke kehidupan baru yang penuh lika-liku. Dapatkah Eunkyung mengubah sifat Baekhyun yang egois dan dingin?

 

Yeaaay‼Akhirnya Chapter 2 dataaang‼! Nggak usah basa-basi langsung baca aja deh 😀

Happy reading…

Continue reading

[FREELANCE] Innocent Man (Chapter 1)

d .,qmew d

  • Title: Innocent Man (Chapter 1)
  • Scriptwriter (Author): Dandelion Doc
  • Main Cast: Do Kyungsoo & Im Hyerin
  • Support Cast: Temukan sendiri
  • Genre: Romance, Comedy.
  • Duration (Length): Chaptered
  • Rating: PG 15+

Hai, salam kenal. Ini adalah ff pertama yang saya buat, wish you all happy to read it^^ comment dari kalian sangat berarti, happy reading!^^

We sailed on together

We drifted Apart

And here you are by my side

*******************************************

Continue reading

[FREELANCE] FlashBack

flashback

Tittle                 : FlashBack

Author              : Sirena Orfeus

Main Cast          : Byun Baekhyun | Ai Mirwa (OC)

Support cast     : Jessica | Kris

Length              : Ficlet

Rating               : PG-13

Genre                : Romance,

Disclaimer        : Ini mungkin bakal weird banget-_- cuman, ini adalah Ficlet pertama yang aku buat dalam couple ini heheHope you enjoy it!^^ jan lupa RCL ya!

 

“Hujan itu baik! Buktinya, dia mempertemukan kita!”

Continue reading