Reader Area

 

INTRODUCING

ANNYEONG ^^

SEBAGAI READERS YANG BAIK HENDAKNYA SALING MEMPERKENALKAN DIRI YA ^^

Ayo saling mengenal satu sama lain dengan menyebutkan :

  • Nama Asli  :
  • Nama Panggilan / Korea :
  • Asal :
  • Line :
  • Fandom :
  • Bias :

200 thoughts on “Reader Area

  1. annyeong haseyo
    aku mau kenalan nih
    Nama Asli : Dieahnovie
    Nama Panggilan / Korea : Jang Ha Na
    Asal : Sragen Jateng
    Line : dieahnovie
    Fandom : Exo-l
    Bias : Semua anggota EXO

    oh iya kenapa blog ini udah gak update?
    pada kenama?

  2. Annyeong.
    Nama Asli : Fahriza Maulida
    Nama Panggilan / Korea : Park Chan Hee
    Asal : Bekasi
    Line : 97 Liner
    Fandom : EXO – L
    Bias : Kim Jongin dan Park Chanyeol. ^^

    Emm kayanya WP ini udah ga ada yg ngurus ya? Padahal pertama kali kenal ff dan baca ff dari WP ini.
    Take A Drink Together itu ff pertama yang aku baca di WP ini. Tapi sepertinya ff ini ga ada kelanjutannya, mengingat chapter 8 rilis tanggal 7 Juli 2013 aah udah lama banget. Padahal keren loh ffnya. >,<
    Yaa udah segitu aja cuap-cuapnya hehe.😀

  3. Halo admin, apakah blog ini udah ngga ada yang mengelola? Sayang sekali melihat postingan terakhir pada bulan juni dan tidak ada posting lagi. Apa karena keadaan EXO sekarang? padahal saya menunggu event 2nd anniv kalian😦

    Semangat ya admin-nya, sukses selalu di real-life🙂

  4. Annyeonghasseo!😁
    Nama Asli : Effiana Tjandra
    Nama Panggilan / Korea : Effi/gk tahu
    Asal : Surabaya
    Line : Effianatjandra
    Fandom : Aff(x)tion, exotics, sone
    Bias : Krystal, sehun, kai, seohyun

  5. Annyeonghasseo.. * bungkuk badan *
    Aku new reader disini..:-D

    Nama : Sukma Lia Agustina.
    Nama Panggilan / Korea : Sukma a.ka Kim Min Gi imnida.
    Asal : Tulungagung, Jatim
    Line : 1999
    Fandom : Exotics / Exofans
    Bias : Sehun, Luhan, Baekhyun, Chanyeol, Kim Jongin, D.o, Suho.

    Bangapta chingu..^_^

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s