PLAGIARISM

stop

Page ini dibuat untuk pengaduan FF hasil PLAGIAT dari dan atau di EXOMK Fanfiction.

Ciri-ciri PLAGIARISM :

plagiarism

  1. Ide, bahasa, gaya penulisan dan jalan cerita di FF plagiat sama dengan yang pernah kamu baca, hanya diganti cast, poster atau judulnya saja.
  2. Mempublish FF hasil plagiatnya setelah tanggal dan jam dimana author asli mempublishnya di blog yang berbeda tentunya (tidak berlaku jika author asli yang bersangkutan memang mengirimkan FFnya ke blog lain utk dipublish, maka dari itu perhatikan nama author & disclaimer baik-baik di setiap FF yang kamu baca).
  3. Mengganti nama author (harap perhatikan baik-baik nama author sebelum kalian membaca sebuah FF yang dianggap sama).

Laporkan bila ada FF di EXOMK Fanfiction yang diPLAGIAT oleh author lain dari blog lain atau FF di EXOMK Fanfiction yang memPLAGIAT ff hasil author lain dari blog lain !

FORMAT LAPORAN: silahkan komentar di page ini. Jangan lupa sertakan LINK dari EXOMK Fanfiction (Link FF yg dianggap memplagiat/diplagiatin) dengan LINK dari blog FF lain.

5 thoughts on “PLAGIARISM

  1. Annyeonghaseyo🙂 Sebelumnya kenalin. Namaku Ara. Aku punya masalah tentang salah satu FF yg memiliki kesamaan sama FF karyaku. Aku gak tau ini penilaian yang obyektif atau engga. Adakah yang mau nolongin aku? Makasih ya🙂

  2. maaf sebelumnya.. saya author di sini merasa tidak nyaman karena dituduh sebagi plagiat di ff saya yg berjudul i am still a kids. saya tidak nyaman dengan tuduhan ini, oleh karena itu admin mohon menyelesaikan secepatnya, terima kasih..

    • ID reader yang nuduh apa ya?

      Apa yang menuduh memang menyertakan bukti?
      Kalo memang tidak silahkan laporkan reader tsb ke page blacklist reader.

      • dia nuduhnya gak peke bukti apa-apa. itu sotoy bgt sumpah, jijik saya lama-lama. dia cuma ngomong, ‘authornya plagiat,, ich’ apaaan? pengen saya jambak2 tuh orangnya.. saya sih pengennya dia muncul membawa bukti kalau saya plagiat, biar gak sembarangan ngomong itu kamfret..

      • Iya kita udah mulai kroscek kok gimana kejadiannya dan udah rundingin dan mungkin orang itu cuma sekedar iseng aja.
        Soalnya itu kali pertama dia comment disini.
        Kita juga udh liat kalo FF kamu yang I am Still a Kids baik-baik aja dan tetep di enjoy sama Readers lain dan ga ada masalah.
        Cuma mungkin sebaiknya kembali lagi diikuti peraturan kami ya untuk tetap berbicara sopan dan teratur. Soalnya gaenak kalo reader yang lain baca. Kami juga udah delete comment yang nuduh FF kamu plagiat jadi sekarang FF kamu baik-baik juga^^
        Oh iya, kamu kan daftar jadi Author tetap kan? Kami masih nunggu biodata kamu ya~ Mohon secepatnya di kirim^^

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s