xilvermist

Ellen. 94 line. A Boring Colleger &

Founder of this blog.

twitter: @eunrongie // wp: sugarcottoncandy.wordpress.com

49 thoughts on “xilvermist

  1. Halo unn, berhubung skg udh SMA 3 aku harus fokus untuk ke belajar aku dulu. Jadi aku mau keluar dari blog ini karena terlalu banyak blog yang aku join sebelumnya.
    Terima kasih yah, btw aku post FF terakhir aku dulu ;”) makasih yaaa

    • Halo, sebenarnya ada beberapa staff yang juga kayak kamu si uda SMP 3 atau SMA 3, mereka ngambil hiatus dan aku ga batasin sampai kapan. Kalo memang bisanya kembali aktif setelah ujian selesai ya aku oke-oke aja. Aku ngerti kok penderitaan menghadapi UAN. hehe.
      Kamu beneran mau leave dari EXOMKFF? Kalo emang gitu kita juga ga bisa paksa kamu buat stay si. Makasih atas kontribusinya selama ini terhadap EXOMKFF🙂

  2. Unnie, aku mau dong jadi artworker. Ga usah diganti role-nya juga bisa sebagai author jd artwork, soalnya di blog lain aku diinvite sbg author, padahal aku artwoker haha😀
    Jadi yang diganti parent aku jadi Artworker, bukan Author🙂
    Itupun kalau unnie mau, oh yah unn, gimana kalau setting commentnya itu diatur?
    Jadi ga perlu di moderasi lagi dan commentnya diurut dari yg terbaru ke terlama.
    Yg skg kan harus dimoderasi dan urutannya dari terlama ke terbaru.

    Ini hanya usul semata yah unn😀

  3. Waw!
    Kmu dri Pontianak?
    Sma dooong!
    Tpi di Sambasnya heheheh.
    Ktmu jg sma org kalbar Hέ² :p.. hέ²  =D.. hέ² =))..
    Tpi skrg q pindah ke bandung -,-
    Hyaaa!
    Ska sma KaiStal!
    Nadoo!
    Udah ng’fans sma KaiStal, eonnie s’umuran lgi ya sma KaiStal hahahha xD
    Bangaptta!
    Q reader bru!
    Nma q Rifka, ’97 line ^^

Leave a comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s