[FREELANCE] Excessive

request-spark-excessive-ver2

Title : Excessive

Author : Spark (@shazapark)

Cast(s) : Choi Sulli – f(x)& Park Chan Yeol – EXO

Other cast : Im Nana (only mentioned)

Genre  : Romance, Fluff

Rate : PG13

Length : Oneshot (3000+)

Disclaimer : GOD (The casts are belong to God, but the fic is mine. Even if this fic is so absurd, but the FF still MINE. Everything is just my imagination.)

Credit poster : Rindra (icesehun.wordpress.com)<– Invite her!

Summary  : “Nana itu wanita yang menakjubkan. Berbakat, tubuhnya tinggi, dan dia juga sangat anggun. Aish~ aku suka sekali.” –Park Chan Yeol.
Lantas apa reaksi Jin Ri ketika mendengar kalimat itu dari kekasihnya, Chan Yeol? Mari kita lihat!

© Spark . 2014

I already publish this fict in another blog with the same title and author.
No plagiarism please. If you don’t like the casts, just don’t read it. Ok?

This fict is dedicated for all Giant Babies. Hope you like it!

.

You don’t have to do this again. Because, you’re beautiful.

.

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] New Friend

request-spark-new-friend

Title : New Friend

Author : Spark (@shazapark)

Cast(s) : Choi Sulli – f(x) & Park Chan Yeol – EXO

Genre  :  Friendship

Rate : PG13

Length : Vignette (1000+)

Disclaimer : GOD (The casts are belong to God, but the fic is mine. Even if this fic is so absurd, but the FF still MINE. Everything is just my imagination.)

Credit poster : Rindra (icesehun.wordpress.com)<— Invite her!

Summary  : Jin Ri didekati oleh seorang pria bermata bulat dengan seyum konyol? Tiba-tiba saja Jin Ri mulai menganggap pria itu sebagai teman barunya. Siapakah dia? Mari kita lihat!

© Spark . 2014

I already publish this fict in another blog with the same title and author.
No plagiarism please. If you don’t like the casts, just don’t read it. Ok?

This fict is dedicated for all Giant Babies. Hope you like it!

.

Can i be your best friend?

.

Continue reading

[FREELANCE] The Black Umbrella and Us

request-spark-the-black-umbrella-and-us

Title : The Black Umbrella and Us

Author : Spark (@shazapark)

Cast(s)  : Choi Sulli – f(x) and Park Chan Yeol – EXO

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG13

Length : Vignette (2000+)

Disclaimers : GOD (The casts are belong to God, but the fic is mine. Even if this fic is so absurd, but the FF still MINE. Everything is just my imagination.)

Summary : Kota Seoul sedang dilanda musim hujan. Hal itu mengharuskan beberapa orang untuk membawa benda bernama payung ketika ingin berpergian, bukan? Itu hanya sebuah hal yang mudah dan praktis. Hanya saja, Jin Ri merasa benci dengan payung besar berwarna hitam yang ia gunakan akhir-akhir ini. Apa sebenarnya alasan dari kebencian Jin Ri terhadap payung pemberian kekasihnya yang bernama Chan Yeol itu? Mari kita lihat!

© Spark . 2014

I already publish this fict in another blog with the same title and author.
No plagiarism please. If you don’t like the casts, just don’t read it. Ok?

This fict is dedicated for all Giant Babies. Hope you like it!

                                                                           .                     

Our black umbrella will be eternal

.

Continue reading

Go Away [Part 3]

Image

Cast :

Choi Jinri (sulli)

Park Chanyeol (Chanyeol)

Other cast :

Xi Luhan (Luhan)

Jung Soo Jung (Krystal)

Bae Suzy (Suzy)

Song qian (Victoria)

Park sun young (Luna)

Author : Trouble maker

Leght : Series

Genre : Teenager, sad, romance

Annyeong maaf sempet hiatus WP author ke hack. Author juga lagi banyak masalah semenjak kenaikan kelas #curcol, tapi makasih buat respond kemarin walaupun gak terlalu banyak komnet tapi author tetep puas kok ^-^. Author bukan heatersnya Krystal yah di sini Krystal di buat tokoh antagonis cuman sebagai jalan dari cerita. yuk langsung aja

Continue reading

Go Away [Part 2]

Cast :

·         Choi Jinri

·         Park chanyeol

Other cast :

·         Xi Luhan

·         Krystal Jung

·         Bae Suzy

·         Victoria Song

·         Luna

Author : Trouble Maker

Length : Series

Genre : Teenager, sad, romance

Annyeong maaf kemarin gak sempet ngelanjuti ff ini dikarenakan author sedang mengikuti ulangan kenaikan kelas dan gak ada waktu buka PC. Makasih support nya kemarin ^^ dan makasih buat yang masih setia nungguin go away. Langsung aja yuk ^^

***Happy reading***

Continue reading

Go away [Part 1]

Image

Length : Chaptered/Series, Songfic

Rating : PG-13

Author : Troublemaker

Cast :

         Park Chanyeol    as    Sulli ex-boyfriend

         Choi Jinri      as    Chanyeol ex-Girlfriend

Other cast :

         Krystal Jung       as    Chanyeol Girlfriend

         Xi Luhan             as    Sulli friend

         Park SunYoung(Luna)  as  Sulli bestfriend

         Song qian (Victoria) as  Sulli bestfriend 

         Bae Suzy (Miss A)  as  Sulli bestfriend

Disclaimer : ff ini terispirasi dari mv 2Ne1 – Go away

Annyeong ^^ ini ff debutku, sengaja aku buat cast Chanlli karena menurut aku mereka itu lumayan cocok/? ^^ aku terispirasi dari lagu dan MV 2Ne1-Go away. Karena gak mungkin aku buat oneshoot/twoshoot jadi aku buat series, aku nyaranin kalian baca sambil denger lagu 2Ne1 yang go away biar feelnya dapet.

Continue reading

[FREELANCE] One Sided Love

One Sided Love

Author : Kim Hyora

Tittle : One Sided Love

Cast :

Byun Baekhyun [EXO]

Choi Sulli [f(x)]

Seo JooHyun [SNSD]

Other Cast :

Krystal Jung [f(x)]

Kang Jiyoung [KARA]

Park Chanyeol [EXO]

Cameo :

  Im Yoona [SNSD]

Choi Sooyoung [SNSD]

Rating : PG 13+

Genre : Romance

Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?

Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-

Length : Oneshoot

 

***

  Continue reading

[FREELANCE] White Shirt (Sequel of “Blue Jeans”)

tumblr_m94fykm3mu1r95q1io1_500

Title : White Shirt (Sequel of “Blue Jeans”)

Author: Hangukffindo

Main Cast : Kris EXO-M and You

Support Cast : Victoria F(x), Sulli F(x), Kai EXO-K, Sehun EXO-K, D.O EXO-K

Genre : Romance, Fluff(?), Happy

Rating : Pg-15

Length : 2000+ w

Summary: Kris and his white shirt always be the favorite ones.

A/N: Holaaaaa, author menulis ini walaupun kuliah lagi hectic minta ampuuuuunnn T.T

Setelah kemaren nulis yang Chanyeol (Blue Jeans) , sok”an SongFic tapi jatohnya pada ga ngerti ya? Hmmm…kali ini, author nulis lanjutan dari fic itu tapi ganti cast.

Gak banyak yang bisa author janjiin soal fic ini, tapi trust me! I put the sweetest part in the end  😀

Happy reading 🙂

Continue reading