[FREELANCE] Three Minutes

tumblr_n2i0otSpDs1t07lczo6_r1_500

Three Minutes

Title : Three Minutes || Author : @ansabilna ||  Main Cast : Kim Jongin & Krystal Jung || Genre : Romance || Length : OneShot || Rating : T || Disclaimer : The story is pure mine! Don’t be plagiat! Inspired by someone’s real life tragedy. Enjoy it~

***

“Tiga menit memanglah bukan waktu yang lama. Tapi gadis asing itu sanggup membuatku tersadar dari kisah kelam yang menyelimutiku. Lewat dekapan yang terkesan dingin, yang sanggup membuat jantungku berdebar tak menentu.” – Kim Jongin.

***

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] What Should I Do? (Chapter 1)

What Should I Do (cov1)

Tittle               : What Should I Do? (Chapter 1)

Lenghth         : Chaptered

Main cast       : Nam Pyeo Jin (OC)
Kim Jong In a.k.a Kai
Byun Baekhyun

Support Cast  : EXO Member
Lee  Hye Rim
Pyeojin halmeoni

Genre              : School life, Friend Ship, Angst

Rating             : PG-15

Author            : ReiiSangYoo-PRHingee10

Disclaimer     : First Chapter. Dilarang mengendap-endap di ep ep saya ^^ Don’t forget to comment. Mianhae typo berterbangangan. Kl gk suka jgn di baca 😀 Happy Reading chingu 🙂

 

***

Continue reading

[FREELANCE] Geure wolf!! Naega wolf!! (Chapter 1)

ddd

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length : multichapther (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

 

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Hyunji adalah gadis yatim piatu yang diadopsi oleh Kris. Kris yang mengetahui ada kekuatan didalam diri hyunji

Continue reading

[FREELANCE] Salt and Wound (Chapter 5)

Salt And Wound 3

Title : Salt And Wound

Author : NadyKJI

Web : http://cynicalace.wordpress.com/

Genre : Romance, Rearrange Married, Hurt/Comfort, School Life

Length : Chaptered

Rating : G

Maincast:

  • Kim Jong In – Kai
  • Eun Syu Rie (OC)
  • Soon

Other : Jung Eun Chae (OC), Chen, Sehun, D.O, Chanyeol, Luhan (Find It ~)

Disclaimer : FF ini murni ide-ide khayalan author yang kelewat tinggi, dilarang meniru dengan segala cara apapun, jika tidak ff ini tidak akan dilanjutkan lagi. Terima Kasih.

Author’s Note :

Ehem… *lirik-lirik

Annyeong readers, author kembali lagi dengan ff inin kkkk, tdk terasa sudah amat sangat lama ff ini bru d publish lagi…

Jujur saja author sangat sedih karena author harus belajar dan memotong jam nulis ff padahal ide itu datangnya simpang siur kalau mau belajar #plak, tapi apa boleh buat.

Yang penting author udh publish bukan? *Di rempuk readers yang udh kepo – eh emng ada ya? Author ke geeran #lah

Welll, sebelum author makin error..

HAPPY READING DAN RCL YAAKKKK ^^

___

Continue reading

[FREELANCE] Cynicalace (Chapter 2)

Project LN1

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi,  dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

–Jung Rein–

Aku tidak sudi, aku tidak sudi, aku tidak sudi! Dia menyebalkan, cuek, dan dingin. Tapi… terkadang dia baik juga walau dengan muka datar, terlihat tulus, dilihat-lihat juga ia lumayan.. bukan, tampan… Argh! Aku menyerah, sepertinya karma itu berlaku.

–Geum Ilhae–

Sama seperti panggilannya, yeoja itu memang kelewat bodoh. Sialnya, karena terbiasa menjadi dampak dari perilakunya, aku menjadi terbiasa untuk selalu hadir di sisinya. Namun entah mengapa aku merasakan keberadaanya bagaikan pelangi dalam keseharianku yang hanya dihiasi dua warna – hitam dan putih.

–Kim Jong In–

Melihat wajah seriusnya, merasakan kesinisannya padaku. Itulah makanan keseharianku karena ulahku sendiri. Well, kau memang bodoh dan gila jika bersangkutan dengan yeoja itu. Kau terlalu gila Park Chanyeol.. tapi, aku tidak keberatan gila untuknya. It’s a pleasure.

–Park Chanyeol–

Author’s Note:

ANNYEONG!!!!

Sekali lagi selamat membaca chapter 2 dari project author duet ini. Semoga masih ada yang menunggu yaaa, dan sebelumnya.. maafkan ya dengan para tokoh yang agak absurd karena memang seperti itulah di buatnya :D.

Lalu, jangan lupa ya dengan ff author masing-masing Pos Hoc Propter Hoc dan Salt and Wound heheheheh #promosi banget.

Last but not least,

HAPPY READING, RCL yaaaa- untuk koreksi author!!

___

Continue reading

[FREELANCE] Salt And Wound (Chapter 4)

Salt And Wound 3-Poster 3-Home Edition

Title : Salt And Wound

Author : NadyKJI

Web : http://cynicalace.wordpress.com/

Genre : Romance, Rearrange Married, Hurt/Comfort, School Life

Length : Chaptered

Rating : G

Maincast:

  • Kim Jong In – Kai
  • Eun Syu Rie (OC)
  • Soon

Other : Jung Eun Chae (OC), Chen, Sehun, D.O, Chanyeol, Luhan (will be added)

Disclaimer : FF ini murni ide-ide khayalan author yang kelewat tinggi, dilarang meniru dengan segala cara apapun, jika tidak ff ini tidak akan dilanjutkan lagi. Terima Kasih.

Author’s Note :

Annyeong readers….

Sebelum author becuap-cuap…

MAAFKAN AUTHOR KARENA BARU UPDATE LAGI! #TERSUNGKUR SUJUD

Ehehhe, mungkin karena beberapa bulan ini author memang on progress nulis dan terkena sydrome ngeblock nulis tapi di otak ada, jadinys terhambat. Juga karena author lagi buat ff duet lhoo please dibaca juga ya *promosi. But akhirna setelah banyak ini itu. Finally author update. . Finally author update.

Sekarang author ingin membahas sesuatu dulu eheheh.

Lumayan juga yang bilang alur ff ini kecepetan. Ehehe sejujurnya pas author pertama dapet ini author agak confused *ketauan lemotnya.

Tapi setelah bertapa author agak ngeh atau menyimpulkan (?) mungkinkah karena jangka waktunya yang seminggu kemudian atau gmn? Eheheh. Tenang saja ff ini masih panjang kok. Dan efek bertapa akhirnya mungkin author mendapatkan alasan knp alurnya cepat: karena masih awal dan Kai Syu Rienya masih canggung jadi hari-harinya dilewatkan dengan datar dan tanpa isiden. Ehehe, itu kesimpulan author 😀

Tapi tenang saja, mulai saat ini setelah chapter 4 author akan berusaha sebaik mungkin untuk membuat alur yang lebih baik lagi. Semuanya sudah author pertimbangkan dan beberapa bagian mungkin hanya untuk spoiler chapter-chapter jauh *mungkin setelah baca readers tau? Wkakakaka.

Sekian note author yang nambah-nambahin word ini 😀

HAPPY READING!

Comment, kritik, dan sarannya di tunggu. Dan sejauh ini author sangat berterima kasih akan banyak comment dari pada readers. #deepbow

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!!!!

Continue reading

[FREELANCE] Cynicalace (Chapter 1)

Project LN1Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi,  dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

Continue reading

Baby, Im Sorry (Chapter 6)

baby-imsorry1

Baby, I’m Sorry

Tittle                           : Baby, I’m Sorry (Chapter 6)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Kang Jeo Rin(OC)

Support Cast            :

Kim Taehyung (V of BTS)

Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)

Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)

Lu Han (Lu Han of EXO)

Park Chan-yeol (Chan Yeol of EXO)

Park Jimin (Jimin of BTS)

And others

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance

Rating                         : PG17+

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster                        : G.Lin by http://cafeposterart.wordpress.com

Continue reading