“Love Care” – Chapter 2

-love care

Chapter 2:

Under Pressure

Love Care Cover 2 Picture

 

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Dan setelah berhasil mendapatkan seorang pengasuh baru, Wu Yi Fan akan berusaha membuat pengasuhnya itu pergi dan jera untuk mengurusnya.

Tapi, benarkah Rae Woo akan kalah dan pergi begitu saja?

Atau jangan-jangan sesuatu akan terjadi di antara mereka?

Author: Dreamcreampiggy || Length: Chapter || Genre: Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating: Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast: Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

I’m in pressure.

Hal pertama yang akan dipaparkan dalam bagian ini adalah sebuah penjelasan. Kalian pasti belum mengetahui sesuatu yang penting dalam cerita ini kan? Tapi tak perlu berkecil hati, bukan hanya kalian yang belum mengetahuinya. Buktinya kini seorang gadis dengan rambut yang ia ikat berantakan bernama Jung Rae Woo sedang fokus menancapkan tatapannya pada layar laptop usang di hadapannya. Berselancar di internet dengan biaya terakhir kartu internetnya dan berusaha mengorek informasi paling faktual dan aktual yang ada tentang tempat ia bekerja kini yaitu rumah keluarga pemilik “Lionof  World Wide Corporation” sebagai pengasuh di sana.

Continue reading

“Love Care” – Chapter 1

-love care

Chapter 1:

I Have A New Nanny

Love Care Cover 1 Picture

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Namun dengan angkuh ia tak ingin itu terjadi dan mengakui bahwa dirinya baik-baik saja. Berbeda dengan Jung Rae Woo, gadis sederhana, pengkhayal yang sedang dilanda kebingungan sebelum ia melihat sebuah selebaran yang tertempel di seluruh dinding-dinding jalanan Kota Seoul, selebaran yang terlalu biasa bahkan membosankan bagi sebagian orang, namun sangat berarti bagi seorang Jung Rae Woo. Selebaran yang membawa hidupnya sedikit lebih baik juga berbalik menjadi mimpi buruk nantinya. Tapi, setiap mimpi buruk pasti mempunyai akhir bukan?

Lalu, apa akhir dari mimpi buruknya?

Author:Dreamcreampiggy ||Length:Chapter || Genre:Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating:Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast:Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

My first impressions about him? Please, don’t ask it. Bad. Really bad.

“Kalian itu sudah menunggak selama tiga bulan!” Suara seorang ahjumma paruh baya terdengar menukik tajam bagaikan pesawat tempur yang bersiap untuk lepas landas lalu menghantam seorang gadis di hadapannya. Gadis bernama Jung Rae Woo yang hanya bisa terdiam sambil terhanyut dalam seluruh khayalan gila yang pernah ia rasakan. Rae Woo bersumpah bahwa suara ahjumma di hadapannya ini sungguh memekakan dan membuat telinganya sakit. Berbanding terbalik dengan suara ibunya yang terdengar lembut dan merdu walaupun hanya berbicara. Namun sayang, kini ibunya sedang terbaring lemas karena sakit di rumahnya. Bukan rumah sakit. Memangnya siapa yang akan membiayai ibunya?

Continue reading

[FREELANCE] Geure wolf!! Naega wolf!! (Chapter 1)

ddd

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length : multichapther (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

 

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Hyunji adalah gadis yatim piatu yang diadopsi oleh Kris. Kris yang mengetahui ada kekuatan didalam diri hyunji

Continue reading

[FREELANCE] A Shoes

a shoes

Title      : A shoes (MeyHun Couple the series)

Cast      : Oh Sehun (EXO) & Meylan Lee (OC)

Other’s: All EXO members

Genre   : Romance, Fluff

Rating  : PG

Length : Ficlet

Author: Yeoja Kimchi

 

“Kau yakin Meylan akan menyukainya?” tanya Chen sewaktu menemani Sehun berbelanja sepatu di sebuah tempat perbelanjaan ternama di Tokyo.

Saat ini para personil EXO sedang berada di Tokyo untuk menghadiri acara pernikahan salah satu pegawai SM-Ent sekaligus menampilkan performa mereka, lebih tepatnya performa para vocal-line dalam acara pernikahan yang akan dilaksanakan nanti malam.

Continue reading

[FREELANCE] Without You

Without You

Without You

Cast: Oh Sehun || Support Cast: Kim Junmyeon, Kim Jongin, Kim Jongdae, Byun Baekhyun || Genre: Fluff || Rating: G || Length: Vignette (1500+)

.

Sehun mencintai ponselnya. Ya, semua orang tahu itu.

.

.

.

Ghivorhythm’s comeback

.

Semua orang tahu Sehun tak bisa hidup tanpa benda bentuk persegi panjang warna putih yang selalu menemani hari-harinya. Dengan layar touchscreen-nya—Sehun sangat menyukai itu—dan aplikasi yang banyak—bahkan sangat banyak hingga Sehun harus membeli eksternal memori yang lebih besar lagi untuk menampung game kesukaannya—membuat Sehun berulangkali jatuh untuk benda itu.

 

Well, ini berlebihan.

Apa yang bisa Sehun lakukan tanpa ponselnya?

***

Continue reading

[FREELANCE] (un)Perfect Husband (Chapter 2)

PhotoGrid_1390537973675

Title : (un)Perfect Husband

 

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

 

Main Cast :

 

• Huang Zi Tao (EXO)

 

• Kwon Yuri (SNSD)

 

• Oh Se Hoon (EXO)

 

• Im Yoona (SNSD)

 

Other Cast :

 

• Choi Siwon (Super Junior)

 

• Krystal Jung (F(x))

 

• Kim Jong Dae (EXO)

 

• Kwon Parents (OC)

 

• Huang Parents (OC)

 

Length : Chaptered

 

Genre : Little bromance, romance, sad, little hurt, AU, school life, marriage life, family, etc.

 

Rate : PG-17

 

Disclaimer : I’m not owner of the casts, typo’s everywhere, cerita membingungkan, alur pasaran.

 

Note : FF ini sudah pernah dipublish di blog lain dengan cast yang berbeda.

 

 

 

 

 

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

 

Happy Reading ^^

  Continue reading

[FREELANCE] Post Hoc, Propter Hoc (Chapter 1)

Post Hoc, Propter Hoc Verse 2

Title : Post Hoc, Propter Hoc (Chapter 1)

Author : Hyuuga Ace (@dioxing_0307)

Genre : Drama, Hurt, Comfort, Romance, School Life, Family

Length : Multichapter

Rate : PG-15

Main Cast :

  • Park Gaemi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Junmyun / Suho  (EXO)
  • Oh Senna  (OC)

Other Cast :

  • EXO, some member of Boyfriend and BEAST
  • Yang Chiya, Lee Heyoung, Im Jaelim, Hong Pulip,  Yang Choyun,  Baek Regi (OC)

Disclaimer :  OC and the plot of story are mine and pure from my idea. Don’t plagiarism. Thank you.

Author’s note :

Annyeong, udh pd baca Prolog dari FF ini kan? Dan ini dia chapter 1 nyaaa! *lempar confetti (?) semoga ga mengecewakan.. Mungkin di chapter 1 masih pada bingung sama ceritanya, tapi tenang ajah bakal diungkap secara tajam setajam silet (??) di chapter- chapter selanjutnya..  Gomawo buat admin yang udh ngepost FF ini 😀

Sekian dari author’s note versi chapter 1 (?) skrg langsung caw ke cerita sajaaa..

HAPPY READING ^^

 

Summary :

“Masa lalu adalah sesuatu yang membentuk dirimu saat ini. Masa lalu terjadi lebih dahulu dibanding hari ini, sehingga hari ini ada karena disebabkan masa lalu. Post Hoc, Propter Hoc. Tapi hanya orang- orang yang memiliki keberanian untuk menatap masa depanlah yang berani untuk melepaskan masa lalu. Dan hidup karena hari ini, dan masa depan.”

Recommended Song : Westlife –Fragile Heart, Westlife –The Rose

Continue reading

[FREELANCE] Post Hoc, Propter Hoc (Prolog)

Post_Hoc,_Propter_Hoc_Verse_1

Title : Post Hoc, Propter Hoc (Prolog)

Author : Hyuuga Ace

Twitter : @dioxing_0307

Genre : Drama, Hurt, Comfort, Romance, School Life

Length : Multichapter

Rate : PG-15

Web : cynicalace.wordpress.com

Main Cast :

  • Park Gaemi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Junmyun / Suho  (EXO)
  • Oh Senna  (OC)

Disclaimer :  OC and the plot of story are mine and pure from my idea. Don’t plagiarism. Thank you.

Author’s note : Halo Halo! Meet again with Hyuuga Ace, with new multichapter story. Hehehe, ini adalah FF multichapter kedua author setelah You Can’t Disappear From Me. Semoga FF ini tidak mengecewakan.. Don’t forget to give a comment for this prologue. Supaya author bisa liat seberapa banyak yang tertarik sama FF ini.

Skrg giliran Sehun dan Suho yg ngeksis di FF author.. ~

 

HAPPY READING.

 

Recommended Song : Westlife – Fragile Heart, Westlife – The Rose

***

[FREELANCE] (un)Perfect Husband (Chapter 1)

PhotoGrid_1390385481520

Title : (un)Perfect Husband

 

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

 

Main Cast :

 

• Huang Zi Tao (EXO)

 

• Oh Se Hun (EXO)

 

• Kwon Yuri (SNSD)

 

• Im Yoona (SNSD)

 

Support Cast :

 

• Kim Jong Dae (EXO)

 

• Choi Siwon (Super Junior)

 

• Krystal Jung (F(x))

 

• Kwon Parents (OC)

 

• Huang Parents (OC)

 

Length : Chaptered

 

Genre : Little bromance, romance, sad, little hurt, AU, school life, marriage life, family, etc.

 

Rating : PG-17

 

Disclaimer : I’m not owner of the casts (except OC), typo’s everywhere, cerita membingungkan, alur pasaran.

 

 

 

 

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

 

Happy Reading ^^

Continue reading