Ravens The Chinese Danger: Xiumin’s Side Story

Ravens-Xiumin

Ravens The Chinese Danger: Xiumin’s Side Story

by

Choi Seung Jin

Genre: Action, Crime, Multicultural

Leght: Chaptered (Still on going)

Main Cast:

Kim Minseok/ Xiumin || Kim Jongdae/ Chen

Other Cast:

Kim Joonmyun/ Suho

Author’s Note:

Storyline belongs to me. Please repect! Don’t be silent readers!

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

Continue reading

Advertisements

BEAUTY & BEAST [CHAPTER 9]

 

12345678921

Beauty & Beast – Chapter 9

Author : Choi Seung Jin @cseungjinnie

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Main Cast :

EXO in English Name

Supporting Cast :

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Cameo :

Sulli f(x) as Sulli

Minho SHINee as Minho

Henry SJ-M as Henry

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8

Note :

  • DIWAJIBKAN UNTUK MENGCOMMENT FF INI! SILENT READERS, GO AWAY!!
  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

.

.

.

.

.

.

***********

Continue reading

[FICLET] An Angel In The Bus

image

An Angel In The Bus

presented by shikshinstrange
 
 
∞ Kim Minseok and Lee Seojung (OC) ∞ Ficlet ∞ Life, AU ∞ Teen ∞
 
 
Disclaimer : poster and plot are mine.
Note : NOT A FANTASY FANFICTION
Apa kalian pernah bertemu malaikat ? Aku yakin belum. Bagaimana jika bertemu jelmaan malaikat ? Apa bedanya ? Walaupun itu pertemuan singkat kami, aku harap kami dapat dipertemukan kembali. Walau hanya sekali.

Continue reading

BEAUTY & BEAST – CHAPTER 8

Beauty & Beast Chapter 8

Beauty & Beast – Chapter 8

Author : Choi Seung Jin @cseungjinnie

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Length : Chaptered

Main Cast :

EXO in English Name

Supporting Cast :

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Sulli f(x) as Sulli

Minho SHINee as Minho

Henry SJ-M as Henry

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7

Note :

  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

DON’T FORGET TO COMMENT! PLEASE RESPECT!

****

Annyeong readers^^ Akhirnya Jinnie balik lagi setelah hiatus beratus-ratus tahun #lebayy. Maaf ya buat yang udah nunggu chapter 8 ini. Dari kemarin Jinnie sibuk banget ._. Warning for this chapter, chapter ini rada gakje gitu. Tapi setidaknya bakal ada perkenala lebih dalam tentang berberapa supporting cast. Bakal ada kejutan juga di chapter ini.

Udah gak sabar yaa wkwkwk XD Okey… Happy reading^^

Continue reading

[ONESHOOT] School Festive’s Miracle (Bag.1)

 

Cover ff School Festive’s Miracle_副本4

 School Festive’s Miracle

 

Author  : Hayati (@noya_siinoor)

Main Cast  : Park Chanyeol, Park Hyo Jin

Other Cast :  Member EXO , Manager dan Member Shinee

Gendre         : ? cari tahu sendiri aja ya ^^

Rating :  PG-17

Leght  : OneShoot (Bag.1)

 

Continue reading

BEAUTY & BEAST [CHAPTER 7]

BEAUTY & BEAST 7 POSTER

Title : Beauty & Beast – Chapter 7

Author : Choi Seung Jin / @AureliaCelline

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Leigth : Chaptered

Main Cast :

EXO in English Name

Supporting Cast :

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6

Note :

  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

****

Annyeong readers^^ Siapa yang udah gak sabar nungguin Chapter 7 ini? Oke deh. Jinnie persembahkan Beauty & Beast Chapter 7 yang khusus dibuat untuk para readers tercinta^-^

Semakin banyak kejutan-kejutan di Chapter ini dan puncak kejutannya ada di Chapter 8. Jadi tetap setia nungguin Beauty & Beast sampai tamat, oke? 😉

Please comment ne^^ Don’t be a silent readers 🙂

Terima kasih untuk yang sudah setiap membaca Beauty & Beast sampai chapter ini^^

Enjoy^3^)

***********

Continue reading

BEAUTY & BEAST [CHAPTER 5]

12345678915

Title : Beauty & Beast – Chapter 5

Author : Choi Seung Jin

@AureliaCelline

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Leigth :Chaptered

Main Cast :

EXO in English Name

Supporting Cast :

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

Note :

  • CAST TIDAK SEMUA MILIK AUTHOR SEUTUHNYA, TAPI UNTUK CERITA HANYA MILIK AUTHOR SATU-SATUNYA. NO PLAGIAT!!
  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

****

Annyeong readers^^ Ketemu lagi sama Jinnie, author paling cantik dan imut #plakk.

Kali ini Jinnie kembali dengan Beauty & Beast Chapter 5 *Yeaaaay* Tapi untuk chapter ini, akan menjadi yang paling sedikit, yaitu hanya sekitar 2000 kata saja. Karena di chapter ini tidak ada titik penting untuk alur cerita. Maaf kalau ada typo, kata-kata kurang pas, atau menggunaan bahasa yang sedikit aneh. Jinnie hanya manusia biasa yang tidak pernah sempurna *bahasanya ketinggian*

Seperti biasa, Jinnie butuh kritik dan saran dari readers. Silahkan dikritik di kolom komen dibawah nanti.

Satu lagi, Jinnie mau tanya pendapat readers tentang poster yang Jinnie gunakan untuk chapter ini. Poster ini adalah hasil eksperimen dari sekian banyak percobaan pembuatan poster yang Jinnie lakukan. Kalau readers mau tahu, untuk Beauty & Beast Jinnie sudah membuat sekitar 10 poster dari hasil eksperimen. Tapi entah gimana nasib-nasib poster yang tidak Jinnie gunakan T-T

O iya… Untuk readers yang pernah mampir di tumblr gallery nya Jinnie, Jinnie baru saja mengupload sebuah foto misterius yang akan menjadi clue untuk kelanjutan Beauty & Beast nantinya. Meskipun foto itu sederhana, tapi pentunjuk yang terkandung sangat besar dan mencolok. Jadi untuk readers yang mau tahu bocoran tentang kelanjutan Beauty & Beast, kalian harus mampir ke tumblr galerry Jinnie *sekalian promosi*

 

Happy reading :3

***********

Continue reading

Beauty & Beast [Chapter 4]

beauty-and-beast-choi-seung-jin-storyline

Title : Beauty & Beast – Chapter 4

Author : Choi Seung Jin

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Leigth : Chaptered

Main Cast :

EXO in English Name

Supporting Cast :

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Still secret

Credit poster : http://www.cafeposterart.wordpress.com

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

Note :

  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

 

****

Annyeong readers^^ Hahah… Maaf lama menunggu. Akhirnya Chap 4 nya selesai juga. Dan kayaknya chapter ini yang paling panjang dan Jinnie sendiri gak tau kenapa ._. Maaf kalau chapter imi rada-rada gimana. Untuk poster, Jinnie request. Tapi buat chapter selanjutnya, Jinnie bakal pakai poster buatan Jinnie sendiri^^

Jangan lupa untuk kritik dan sarannya reader^^ Happy reading :*

Continue reading

BEAUTY & BEAST [ Chapter 3 ]

Image

Title : Beauty & Beast – Chapter 3

Author : Choi Seung Jin

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Leigth : Chaptered

Cast :

Luhan as Leonardo

Sehun as Stephan

Kai as Alexander

Chanyeol as Richard

Tao as Edison

Kris as Kevin

Suho as Francis

Baekhyun as Bernard

D.O as Thomas

Xiumin as Michaelangelo

Lay as William

Chen as Donald

Evanna Lynch as Amelia (OC)

Jessica SNSD as Jessica

Note :

  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

**********

Annyeong readers tercinta^3^)/ Jinnie kembali dengan BB Chapter 3. Siapa yang nungguin Jinnie hayoooo’3′) Hahah

Jinnie mau ngasih sikit bocoran nih…..

/Jeng jeng jeng/

Di chapter ini lah para Beauty diperkenalkan /prokprok/. Udah tau dong siapa aja Beauty-nya. Yap.. Evanna Lynch sebagai Amelia dan Jessica SNSD yang akan berperan sebagai Jessica. /Yeeey/

Kenapa Jinnie milih Evanna Lynch? Karena berhubung latar dari BB adalah di London tahun 1982, jadi Jinnie butuh artis Western. Dan Evanna Lynch yang paling cocok dari berberapa pilihan yang Jinnie siapkan. Seperti, Bonnie Wright dan Dakota Fanning. Mungkin yang belum tahu, Evanna Lynch adalah pemeran Luna Lovegood dalam serial film kesukaan Jinnie, Harry Potter^^ Selain itu, alasan Jinnie memilih Evanna Lynch karena Jinnie mengincar sisi innocent Lynch dan penyesuaian dari karakter Luna Lovegood dengan Amelia heheh 😀 Tapi readers bisa menganggap kalau Amelia itu kalian sendiri kok 🙂

Kemungkinan ‘Beauty’-nya ditambah lagi ada. Tergantung Jinnie punya ide atau tidak(?). Mungkin readers tersayang bisa ngasih saran 🙂

Jinnie gak bisa cerita banyak soal chapter 3 ini. Readers akan tahun sendiri 😉

  Continue reading

BEAUTY & BEAST – Chapter 2

Image

Title : Beauty & Beast – Chapter 2

Author : Choi Seung Jin

Genre : Fantasy, Historical, Supernatural, OOC

Ranting : General Audience

Leigth : Chaptered

Cast :

Luhan as Leonardo

Sehun as Stephan

Kai as Alexander

Chanyeol as Richard

Tao as Edison

Kris as Kevin

Suho as Francis

Baekhyun as Bernard

D.O as Thomas

Xiumin as Michaelangelo

Lay as William

Chen as Donald

Note                      :

  • SEMUA MEMBER EXO MEMILIKI UMUR YANG SETARA, YAITU 17 TAHUN!! Buat yang menurut readers gak cocok untuk usia 17 tahun, anggap saja muka mereka itu boros’-‘)
  • Ingatlah English name para member EXO. Karena author akan menggunakan nama itu daripada real name atau stage name mereka.
  • English name para member EXO author dapatkan dari http://ohsehunnie1.com/post/43130943930/exos-english-spanish-and-french-names

***

Seung Jin is baaaaaack!!!^^~ Kembali dengan Chapter 2 hahaha ><

Respont Chapter 1 nya semua baik^^ Terima kasih udah mau baca yang pertama. Terima kasih juga buat yang udah komen dan kasih kritik. Jinnie (panggilan akrab author #aww) mau ngasih bocoran nih buat Chapter 2 ini. Di chapter ini udah mulai ada efeknya nih. Efek apa? Nanti readers juga tau 😀

Sebelumnya, Jinnie mau minta maaf kalau pengunaan kata-kata di chapter ini kurang bagus. Maklumlah… Jinnie baru jadi author ._. Mohon dimaklumi 😀

Seperti biasa, kalau kalian punya kritik, saran, atau ide, bisa kasih tau Jinnie aja J Jinnie terima semua^^ Supaya Jinnie bisa lebih baik chapter-chapter selanjutnya. Gamshamnisa^^~

Enjoy the Second Chapter^0^)/ Continue reading